全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 公告公示 >> 正文
宝鸡市人民代表大会常务委员会公告(十五届)第六号
发布时间: 2019-01-25 新闻来源:

    近期,凤翔县人大常委会补选马秉寅、罗小锋、陈红涛,岐山县人大常委会补选刘荣贤、曾德超、王建斌,扶风县人大常委会补选邢志坚、刘治军、胡西儒、李春枝,千阳县人大常委会补选尹清辽,凤县人大常委会补选贾珉亮,麟游县人大常委会补选王小良,太白县人大常委会补选赵勤武,金台区人大常委会补选沈宏、赵明,渭滨区人大常委会补选高建华、李航、张武刚,陈仓区人大常委会补选谭锋等20人为宝鸡市第十五届人民代表大会代表。宝鸡市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认马秉寅、罗小锋、陈红涛、刘荣贤、曾德超、王建斌、邢志坚、刘治军、胡西儒、李春枝、尹清辽、贾珉亮、王小良、赵勤武、沈宏、赵明、高建华、李航、张武刚、谭锋的代表资格有效。

    市十五届人大三次会议以来,凤翔县选出的马赟、孙渝安、王戈,岐山县选出的王琳、苏金河,扶风县选出的霍永库、赵绪宗、李永高、杨林霞,凤县选出的魏稳柱,麟游县选出的彭磊,太白县选出的李宏斌,渭滨区选出的徐延波、董松楠、周恩泉,陈仓区选出的马鲜萍、晁永利先后调离宝鸡市行政区。
    由岐山县选出的何宏年、金台区选出的董天林,因个人原因,分别提出辞去宝鸡市第十五届人民代表大会代表职务,岐山县人大常委会、金台区人大常委会分别决定接受何宏年、董天林辞去宝鸡市第十五届人民代表大会代表职务的请求。
    依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条规定,马赟、孙渝安、王戈、王琳、苏金河、霍永库、赵绪宗、李永高、杨林霞、魏稳柱、彭磊、李宏斌、徐延波、董松楠、周恩泉、马鲜萍、晁永利、何宏年、董天林的宝鸡市第十五届人民代表大会代表资格终止。 
    现在,宝鸡市第十五届人民代表大会实有代表388名。

2019年1月25日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 宝鸡市人民代表大会常务委员会关于召开宝鸡市第十五届人民代表大会第四次会议的决定 下一篇: 宝鸡市第十五届人民代表大会公告(第九号)

匠心履职筑良法 凝心聚力促善...
重实效立良法 促发展保善治
铭记抗战历史,弘扬爱国精神...
市人大常委会荣获2020年度省...
全市人大监察和司法工作培训...
第三方立法评估“育”良法
省人大常委会组织省级新闻媒...
坚持念好“五字诀” 持续加强...
夯实责任统筹兼顾抓落实 马秉寅到凤翔县检查指导工作
市十五届人大常委会第三十二次会议召开
坚定信心决心助推高质量发展——市人大常委会副主任曹海芹走访联系企业
360网站安全检测平台