全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
市人大组织召开全市人代选工委主任座谈会
发布时间: 2019-01-04 新闻来源:

     2018年12月27日,市人大组织召开了全市人大系统人代选工委主任座谈会。12个县区的人代选工委主任、市人代选工委全体人员加了座谈会。
     座谈会上,各县区人大人代选工委主任分别就县区市代表出缺情况、市十五届人大四次会议筹备情况、代表建议意见办理情况、代表视察活动情况等方面进行了汇报。市人大人代选工委就作好代表履职登记、代表补选、人代会前代表议案建议收集整理等项工作进行了安排部署。
     在会议结束时,市人大常委会副秘书、办公室主任韩文杰就作好代表工作提出了几点意见。他强调,一要加强宪法和法律法规学习,增强做好新时期人大代表工作责任感、使命感。二要认真扎实做好市人代会各项准备工作,谋划好来年代表工作。三要发挥参谋助手作用,提高为各级人大代表依法履职的服务保障水平。四要加强上下沟通联系,加强横向工作交流,不断提高全市人大人事代表选举工作的效率。

(孙永乐 李广秋)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 太白县人大组织市县镇人大代表视察县电力分公司工作情况 下一篇: 没有了!

市人大组织召开全市人代选工...
市人大常委会机关召开“讲政...
市第十五届人大常委会召开第...
市人大常委会机关组织收看庆...
管好“钱袋子” 筑牢“拦河...
市人大常委会机关开展“讲政...
市人大常委会副主任王都让对...
全省人大系统深入学习贯彻习...
市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习
市人大常委会党组书记马秉寅调研经济社会发展及县区人大常委会机关建设等情况
市人大常委会召开《宝鸡市烟花爆竹销售燃放安全管理条例》宣传贯彻会议
360网站安全检测平台