全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
麟游县人大组织驻麟市人大代表跨区域学习考察
发布时间: 2018-12-29 新闻来源:

    12月26日,麟游县人大常委会按照市人大常委会关于组织市人大代表集中视察的通知要求,组织驻麟市人大代表赴彬州市进行学习考察。这次学习考察活动是为了进一步贯彻落实市委人大工作座谈会精神,为即将召开的市十五届人大四次会议的人大代表审议各项报告、提出高质量的议案和建议做好准备工作。
    代表们先后对彬州市融诚农业产业园、红岩河水库建设项目、新区广场、新民塬高端新能源化工园等4个重点项目进行了学习考察,通过现场参观、听取情况介绍,对彬州市民营经济发展、民生改善、脱贫攻坚等方面的工作进行了全面详细的了解,对其优秀做法成效给予充分肯定,并结合学习考察谈了自己的意见建议。
    考察活动后,人大代表们普遍反映这次外出学习考察很有收获,很有感受,开阔了眼界,为大家提供了相互学习交流的机会,达到了取长补短、不断改进和完善工作的目的。县人大常委会主任尚永福要求:驻麟市人大代表要结合此次外出学习考察,及时走访选民、深入基层调查研究,掌握社情民意,在市人代会上提出高质量的议案、意见和建议,为促进麟游经济社会快速发展贡献力量。

(寇鹏杰 杜少佳)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 陈仓区人大四项措施确保代表作用充分发挥 下一篇: 扶风县人大:搭建履职平台 充分发挥代表作用

市人大常委会召开党组(扩大...
市人大常委会机关举办公文写...
市人大常委会2019年立法工作...
继续谱写新时代地方人大工作...
凝聚精气神 担当新使命——...
市人大常委会党组书记、主任...
市人大常委会机关组织全体干...
市人大常委会机关党组召开20...
市人大常委会召开党组(扩大)会议传达学习十三届全国人大二次会议精神
市人大常委会主任马秉寅赴杨凌、西安调研会展经济发展情况
市人大常委会机关开展春季义务植树活动
360网站安全检测平台