全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> “讲政治、敢担当、改作风”专题教育 >> 正文
市人大机关第一党支部组织开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习
发布时间: 2018-12-29 新闻来源:

    12月28日,市人大常委会机关第一党支部组织开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习。
    会上,第一党支部书记黄小良带领支部党员学习了《习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》、《中国共产党纪律处分条例》等专题教育学习篇目。
    会议强调,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”、克服形式主义官僚主义、激发担当作为勇气、夯实管党治党政治责任的重要举措。要充分认识开展专题教育的重大意义,把开展专题教育作为当前的一项重要政治任务,有力有序有效推进专题教育扎实开展。
    会议要求党员干部,一是加强学习,提升政治意识;二是树立核心意识、大局意识,时刻以常委会机关工作大局为重;三是立足岗位,认真做好年底对照检查各项工作。

(郭晓芳)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大机关第二党支部组织开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习 下一篇: 市人大常委会机关开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育部署动员大会

市人大组织召开全市人代选工...
市人大常委会机关召开“讲政...
市第十五届人大常委会召开第...
市人大常委会机关组织收看庆...
管好“钱袋子” 筑牢“拦河...
市人大常委会机关开展“讲政...
市人大常委会副主任王都让对...
全省人大系统深入学习贯彻习...
市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习
市人大常委会党组书记马秉寅调研经济社会发展及县区人大常委会机关建设等情况
市人大常委会召开《宝鸡市烟花爆竹销售燃放安全管理条例》宣传贯彻会议
360网站安全检测平台