全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> “讲政治、敢担当、改作风”专题教育 >> 正文
市人大机关第一党支部组织开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习
发布时间: 2018-12-29 新闻来源:

    12月28日,市人大常委会机关第一党支部组织开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习。
    会上,第一党支部书记黄小良带领支部党员学习了《习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》、《中国共产党纪律处分条例》等专题教育学习篇目。
    会议强调,开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育是牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”、克服形式主义官僚主义、激发担当作为勇气、夯实管党治党政治责任的重要举措。要充分认识开展专题教育的重大意义,把开展专题教育作为当前的一项重要政治任务,有力有序有效推进专题教育扎实开展。
    会议要求党员干部,一是加强学习,提升政治意识;二是树立核心意识、大局意识,时刻以常委会机关工作大局为重;三是立足岗位,认真做好年底对照检查各项工作。

(郭晓芳)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大机关第二党支部组织开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习 下一篇: 市人大常委会机关开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育部署动员大会

市人大常委会机关 组织集体观...
市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
湖北省人大常委会来我市开展...
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台