全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> “讲政治、敢担当、改作风”专题教育 >> 正文
市人大机关第二党支部组织开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习
发布时间: 2018-12-29 新闻来源:

    为了把“讲政治、敢担当、改作风”专题教育推向深入,按照市人大常委会机关党组的统一部署,12月28日,市人大机关第二支部组织党员开展集体学习。
    会上,市人大机关第二党支部书记包随安组织与会党员学习了《打铁还需自身硬”——学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述》《胡和平在全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议上的讲话》等有关篇目。在学习会结束时,支部书记包随安对与会党员干部提出了要求,要深刻认识这次教育活动的重要性,要通过学习规定的必读篇目不断提高政治站位,把思想统一到省、市委开展专题教育的部署要求上来;要突出重点任务,抓住关键环节。准确把握要求,严格对标落实,突出抓好重点工作,以破解难题的实际成效,推动工作任务的全面落实。
    通过学习,与会党员干部纷纷表示,将深刻领会这次专题教育学习重要意义,认真学习规定篇目,不断提高政治站位,严守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导;自觉围绕全市追赶超越大局不懈奋斗、艰苦奋斗、团结奋斗,抢抓机遇、化解矛盾、破解难题,全力以赴做好改革发展稳定和市人大常委会各项工作;传承党的优良作风,大力弘扬延安精神,大兴学习之风、调查研究之风,坚决反对“四风”特别是形式主义、官僚主义,坚定不移推进反腐败斗争;坚持用教育活动激发出的干事创业激情推动工作任务落实,立足本职工作岗位,以政治的高度、敢于担当责任感、奋发有为的工作作风自觉投身到人大各项工作上来。
 
(机关第二支部)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 没有了! 下一篇: 市人大机关第一党支部组织开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集中学习

市人大常委会党组副书记、副...
市人大常委会党组副书记、副...
以学习教育推动人大工作高质...
提高立法质量 体现地方特色
市人大常委会围绕“不忘初心...
市人大常委会副主任曹海芹深...
湖北省人大常委会来我市开展...
全面提升新时代人大工作水平
市人大常委会外出考察压实学习担子,不让主题教育学习留“空档”
市人大常委会党组书记、主任马秉寅在全市农村党组织书记“守初心、促振兴”能力提升培训班上作专题辅导
市人大常委会党组赴冯家山水库开展革命传统教育
360网站安全检测平台