全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市第十五届人大常委会召开第十四次会议
发布时间: 2018-12-29 新闻来源:

    12月28日,宝鸡市第十五届人大常委会第十四次会议召开。会议听取审议有关报告、决定,通过有关人事事项。市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋主持会议并讲话。 
  会议听取和审议了市政府关于2017年度市级预算执行和其他财政收支审计整改落实情况的报告,审议通过了市人大常委会关于召开市十五届人大四次会议的决定,听取和审议了市政府关于市十五届人大三次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告,听取和审议了市城乡建设规划局局长杨锦辉履职情况的报告,表决通过有关人事事项。会上,新任命同志向宪法宣誓。 
  会议要求,市政府及相关部门要加大对政府重大投资、重点领域、重要民生等方面财政支出的审计力度,积极推进审计公开,扎实做好审计整改。要进一步强化人大意识,从讲政治、敢担当、改作风的高度,加大对建议办理的督查力度,分类有序抓好建议办理和落实工作。要切实做好市十五届人大四次会议各项筹备工作,统筹安排,精心组织,扎实推进,确保会议筹备节俭高效,会风清正务实。人大常委会及各工作机构要主动谋划明年人大工作,坚持立法引领,精选审议监督议题,注重服务代表履职,推动人大工作上水平。 
  市人大常委会副主任富君、张万奎、王都让、曹海芹参加会议。 
  市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦,副市长武军,市中级人民法院、市人民检察院负责人等列席会议。6名市人大代表列席会议,5名我市公民旁听会议。 
  
(宝鸡日报 胡红玲)
 
 
 
 
 
 
 
 
市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋主持会议并讲话
 
 
 
 
 
 
 
 
 
会议主席台
 
 
 
 
 
 
 
 
 
新任命同志向宪法宣誓
 
 
 
 
 
 
 
 
 
会 场
 
 
 
 
 
 
 
 
 
会 场
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关组织收看庆祝改革开放40周年大会直播 下一篇: 市人大常委会机关召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体学习会

市人大组织召开全市人代选工...
市人大常委会机关召开“讲政...
市第十五届人大常委会召开第...
市人大常委会机关组织收看庆...
管好“钱袋子” 筑牢“拦河...
市人大常委会机关开展“讲政...
市人大常委会副主任王都让对...
全省人大系统深入学习贯彻习...
市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习
市人大常委会党组书记马秉寅调研经济社会发展及县区人大常委会机关建设等情况
市人大常委会召开《宝鸡市烟花爆竹销售燃放安全管理条例》宣传贯彻会议
360网站安全检测平台