全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
千阳县人大召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会
发布时间: 2018-12-26 新闻来源:

    近日,千阳县人大常委会召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员会。
    会议要求,要充分认识开展专题教育的重大意义,准确把握主题,抓好集中学习、警示教育、查摆问题、开展批评和整改落实等关键环节,确保专题教育取得实效。
    会议强调,县人大常委会要始终坚持把学习贯彻习近平总书记坚持和完善人民代表大会制度重要思想作为首要政治任务,明确做好新时代人大工作的重大原则、思路举措、重点任务,坚持把思想和行动统一到县委的决策部署上来,把工作定位到服务全县经济社会发展的战略上来,切实保证中央和省、市、县委的重大决策部署体现到人大工作的各个方面,落实到人大工作的各个环节,始终遵循党委决策、人大决定、政府执行的权力运行机制。努力把县人大及其常委会建设成为坚持党的领导的政治机关,成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

(苗云转)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 陇县人大积极开展国家宪法日宣传活动 下一篇: 扶风县人大召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习会

市人大常委会召开备案审查信...
市人大常委会赴广东福建两省...
宝鸡市人大常委会开展首次立...
市人大常委会组织代表赴京培...
市人大常委会机关年轻干部赴...
市人大常委会副主任王都让深...
市人大常委会机关组织干部职...
市人大常委会领导带头开展“...
市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议召开
传承红色基因 牢记初心使命 —— 市人大常委会机关举办纪念建党98周年学习报告会
传承红色基因 牢记初心使命 —— 市人大常委会机关举办纪念建党98周年学习报告会
360网站安全检测平台