全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
关注改革发展 履行代表职责——我市开展省十三届人大代表集中视察活动
发布时间: 2018-12-24 新闻来源:

    12月20日至21日,市人大常委会组织我市选举的省十三届人大代表开展集中视察活动,并召开汇报暨意见反馈会。

    12月20日,省人大代表先后前往宝鸡石油机械有限公司、宝钛工业园区、陕西宝鸡专用汽车公司、眉县齐峰果业有限公司等7户企业视察。在21日召开的汇报会上,代表们听取了我市2018年经济社会发展,改善营商环境、促进非公经济和中小企业发展情况汇报;审阅市法检两院工作汇报;并围绕视察情况,进行了交流发言。
    省十三届人大代表,市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋指出,人大代表是人民代表大会的主体,代表作用发挥的大小,直接关系到人大及其常委会工作的质量和水平。要提高思想站位,紧跟中省市决策部署,围绕改革发展大局,履行好代表职责。要认真调查研究,提升履职水平,形成富有建设性的意见建议。要紧扣我市“四城建设”、追赶超越大局,找准我市经济社会发展存在的瓶颈和难题,提出高质量建议,为宝鸡加快发展贡献力量。
    市人大常委会副主任王都让主持会议,副市长贺东汇报了我市2018年经济社会发展情况。

(宝鸡日报 弓旭东)
 
 
 
 
 
 
 
代表视察宝鸡石油机械有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
代表视察宝钛工业园区
 
 
 
 
 
 
 
 
代表视察陕西宝鸡专用汽车公司
 
 
 
 
 
 
 
 
代表视察眉县齐峰果业有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
代表视察长达纺织有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
召开汇报暨意见反馈会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 代表委员走进检察院感受司法为民新举措 下一篇: 陈仓区人大四项措施确保代表作用充分发挥

市人大常委会召开备案审查信...
市人大常委会赴广东福建两省...
宝鸡市人大常委会开展首次立...
市人大常委会组织代表赴京培...
市人大常委会机关年轻干部赴...
市人大常委会副主任王都让深...
市人大常委会机关组织干部职...
市人大常委会领导带头开展“...
市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议召开
传承红色基因 牢记初心使命 —— 市人大常委会机关举办纪念建党98周年学习报告会
传承红色基因 牢记初心使命 —— 市人大常委会机关举办纪念建党98周年学习报告会
360网站安全检测平台