全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
关注改革发展 履行代表职责——我市开展省十三届人大代表集中视察活动
发布时间: 2018-12-24 新闻来源:

    12月20日至21日,市人大常委会组织我市选举的省十三届人大代表开展集中视察活动,并召开汇报暨意见反馈会。
    12月20日,省人大代表先后前往宝鸡石油机械有限公司、宝钛工业园区、陕西宝鸡专用汽车公司、眉县齐峰果业有限公司等7户企业视察。在21日召开的汇报会上,代表们听取了我市2018年经济社会发展,改善营商环境、促进非公经济和中小企业发展情况汇报;审阅市法检两院工作汇报;并围绕视察情况,进行了交流发言。
    省十三届人大代表,市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋指出,人大代表是人民代表大会的主体,代表作用发挥的大小,直接关系到人大及其常委会工作的质量和水平。要提高思想站位,紧跟中省市决策部署,围绕改革发展大局,履行好代表职责。要认真调查研究,提升履职水平,形成富有建设性的意见建议。要紧扣我市“四城建设”、追赶超越大局,找准我市经济社会发展存在的瓶颈和难题,提出高质量建议,为宝鸡加快发展贡献力量。
    市人大常委会副主任王都让主持会议,副市长贺东汇报了我市2018年经济社会发展情况。

(宝鸡日报 弓旭东)
 
 
 
 
 
 
 
代表视察宝鸡石油机械有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
代表视察宝钛工业园区
 
 
 
 
 
 
 
 
代表视察陕西宝鸡专用汽车公司
 
 
 
 
 
 
 
 
代表视察眉县齐峰果业有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
代表视察长达纺织有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
召开汇报暨意见反馈会
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会党组书记马秉寅调研经济社会发展及县区人大常委会机关建设等情况 下一篇: 省人大财经委来宝调研国民经济和社会发展计划执行情况

市人大组织召开全市人代选工...
市人大常委会机关召开“讲政...
市第十五届人大常委会召开第...
市人大常委会机关组织收看庆...
管好“钱袋子” 筑牢“拦河...
市人大常委会机关开展“讲政...
市人大常委会副主任王都让对...
全省人大系统深入学习贯彻习...
市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习
市人大常委会党组书记马秉寅调研经济社会发展及县区人大常委会机关建设等情况
市人大常委会召开《宝鸡市烟花爆竹销售燃放安全管理条例》宣传贯彻会议
360网站安全检测平台