全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
爱岗敬业 平凡中展现工作力——市人大常委会机关第三期道德讲堂开讲
发布时间: 2018-09-21 新闻来源:

     为促进机关精神文明建设,弘扬爱岗敬业传统美德,9月21日上午,市人大机关以“爱岗敬业,在平凡的岗位上绽放人生光彩”为主题举办了2018年第三期道德讲堂。

    此次活动形式多样,内容充实。通过“做反省、诵经典、唱歌曲、学模范、做承诺”这五个主要环节,使全体机关干部身临其境地沐浴道德洗礼,同时也对爱岗敬业精神有了更深层次的认知和感受。其中,省市劳模李莲娥同志深入浅出地讲述了工作中的点点滴滴,以切身工作经历述说平凡工作中的不平凡与大作为。
    新时代肩负新使命,新征程召唤新愿景。这次活动的顺利开展,不仅深化了机关作风整顿,更是强调了机关干部要时刻紧跟党的步伐,在今后的工作中要立足本职,在其位,谋其政,履其职,尽其责,用实际行动在平凡的工作岗位上展现工作力,为构建和谐、高效、文明的人大机关做贡献。
 
(张倩)
 
 
 
 
 
 
 
机关道德讲堂
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
省、市劳动模范、“最美社区人”李莲娥作报告
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 我市在全省人大系统宪法监察法知识竞赛中成绩喜人 下一篇: 市人大常委会机关组织开展“慈善一日捐”活动

省人大环资工委来宝开展水污...
市人大常委会组织开展对市水...
市人大常委会党组(扩大)会...
市人大常委会机关在凤县黄牛...
市人大常委会召开党组(扩大...
省人大常委会农工委主任郭润...
市人大常委会副主任张万奎赴...
市人大常委会召开党组(扩大...
市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋赴渭滨区调研重点项目建设情况
市人大常委会对我市大气污染防治情况进行立法调研
徐州市人大常委会考察组来宝考察
360网站安全检测平台