全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2018-10-08 新闻来源:

    10月8日上午,市人大常委会机关召开全体干部职工会议,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条列》(以下简称《条例)。会议由市人大常委会秘书长、机关党组书记范同兴主持。

    会上,市纪委派驻市人大常委会机关纪检组长李社民领学了《条例》,并对重点内容进行了辅导和解读。同时,结合机关实际,对《条例》的学习贯彻提出了要求。

    范同兴强调,市人大常委会机关全体干部职工要认真学习《条例》,深刻理解和正确把握精神实质,切实使《条例》内容入脑入心;要结合机关建设实际,严格执行《条例》,真正用《条例》规范和约束自己的一言一行;要进一步完善推动《条例》贯彻落实的各项制度,加大执纪监督力度,切实发挥好《条例》的规范和监督作用。

 

(郭晓芳)

 

  

 

 

  

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 市人大常委会机关组织干部职工观看话剧《共产党宣言》 下一篇: 我市在全省人大系统宪法监察法知识竞赛中成绩喜人

市人大常委会机关开展“讲政...
市人大常委会副主任王都让对...
全省人大系统深入学习贯彻习...
宝鸡市人大常委会被评为全省...
宝鸡市人大再次荣获全省人大...
市人大常委会机关组织干部职...
市人大常委会机关举办“履职...
关于征求《宝鸡市烟花爆竹销...
市人大常委会机关开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动部署动员大会
全市深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会召开
调研摸实情 服务到一线——市人大常委会副主任曹海芹赴扶风县调研苹果产业发展
360网站安全检测平台