全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关组织干部职工观看话剧《共产党宣言》
发布时间: 2018-11-09 新闻来源:

    11月8日下午,按照全市统一安排,市人大常委会机关组织干部职工在市工人文化宫观看了话剧《共产党宣言》。

   《共产党宣言》以上世纪20年代白色恐怖时期为大背景,以马克思、恩格斯的思想理念贯穿始终,充分发挥话剧艺术优势,巧妙地将国家和时代风云通过普通家庭来展现,塑造了以优秀女共产党员林雨霏为代表的一批追求真理、热爱光明、救国救民,为革命理想不惧抛头颅、洒热血的革命者形象。
 
    通过观看此次话剧,使机关干部职工受到了一次生动的革命传统和爱国主义教育,感受了革命先烈对我们的殷切希望,更感受到我们这一代共产党人所肩负的责任,引导广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化最新成果的坚定信仰者和忠实实践者。

                                 (刘虎宁  彭宏伟)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关举办“履职尽责 勇于担当”道德讲堂 下一篇: 市人大常委会机关组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

市人大常委会机关开展“讲政...
市人大常委会副主任王都让对...
全省人大系统深入学习贯彻习...
宝鸡市人大常委会被评为全省...
宝鸡市人大再次荣获全省人大...
市人大常委会机关组织干部职...
市人大常委会机关举办“履职...
关于征求《宝鸡市烟花爆竹销...
市人大常委会机关开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动部署动员大会
全市深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会召开
调研摸实情 服务到一线——市人大常委会副主任曹海芹赴扶风县调研苹果产业发展
360网站安全检测平台