全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
千阳县人大组织在千的省、市人大代表开展视察活动
发布时间: 2018-12-04 新闻来源:

    11月27日,千阳县人大常委会组织在千的省十三届、市十五届人大代表和部分县人大代表赴岐山、眉县开展跨区域视察活动。
    代表们先后视察了岐山县天缘食品有限公司、周文化景区和蔡家坡百万平米标准化厂房建设和眉县国家级(眉县)猕猴桃产业园、横渠镇文谢村美丽乡村建设等现场。每到一个视察点,代表们认真听取介绍、有序查看现场、仔细询问细节,对岐山县、眉县高起点规划、大手笔运作、高质量发展全域旅游和特色产业的理念和魄力表示赞叹。一致认为,这次跨区域视察活动开阔了眼界,增长了知识,增进了友谊,丰富了代表活动内容,既了解外县发展状况,又学到创新人大工作经验,受益匪浅。
    常委会领导在活动后强调:一要进一步解放思想,以这次视察活动为契机,不断加强先进理论和先进经济、文化知识的学习,把思想和行动统一到习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想精神上来,增强做好人大代表工作的使命感和责任感,不断提升履职能力和水平;二要切实履行代表职责,全面了解千阳经济社会发展现状,深入走访选民,倾听群众期盼,征求意见建议,为出席省、市、县人代会做好充分准备;三要借鉴跨区域视察的好形式,不断探索代表视察新方式,经常性地开展视察活动,为推进县域经济社会发展多做贡献。
 
(高永丽)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 岐山县人大组织在岐市人大代表开展集中视察 下一篇: 眉县人大代表走进法院直击案件审理

市人大常委会机关开展“讲政...
市人大常委会副主任王都让对...
全省人大系统深入学习贯彻习...
宝鸡市人大常委会被评为全省...
宝鸡市人大再次荣获全省人大...
市人大常委会机关组织干部职...
市人大常委会机关举办“履职...
关于征求《宝鸡市烟花爆竹销...
市人大常委会机关开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动部署动员大会
全市深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会召开
调研摸实情 服务到一线——市人大常委会副主任曹海芹赴扶风县调研苹果产业发展
360网站安全检测平台