全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
宝鸡市人大再次荣获全省人大报刊网微宣传先进单位殊荣
发布时间: 2018-11-22 新闻来源:

    11月21日,全省人大新闻宣传工作会议在西安召开。会议传达了全国人大新闻舆论干部培训班暨第28届中国人大新闻奖发布会会议精神,表彰了第28届陕西人大新闻奖及2018年全省人大报刊网微宣传工作先进单位和人大报刊发行先进单位。省人大常委会秘书长韩水岐出席会议并讲话,巡视员陆宝延主持会议,研究室主任赵亚宏,副秘书长石飞荣和研究室副主任王希峰出席会议。
    会议要求,要强化四个意识,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想。要把栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话作为重要的辅导材料,在把握要义上下功夫,学深悟透上下功夫,知行合一上下功夫,切实提高政治站位,不断强化四个意识,始终坚持两个维护。要把握重要遵循,深刻学习习近平总书记在宣传工作会议上的讲话精神,结合全国人大新闻舆论干部培训班会议精神,充分认识“九个坚持”是新时代宣传思想工作的纲领性要求和做好宣传工作的根本遵循。要用好新媒体,做好报纸、刊物、网站、微信公众号暨报刊网微四位一体融媒建设,做好脑力(勤思考)、笔力(练文笔)、脚力(下基层)、眼力(多观察)“四力建设”,宣传报道用真情感召人,用事例说服人,用成绩鼓舞人。要采取切实有效措施,抓好2019年度报刊发行订阅工作的落实。
    宝鸡市人大常委会被评为2018年度全省人大报刊网微宣传先进单位,这是我市连续第七年获此殊荣。眉县、凤翔县、岐山县同时获得2018年度全省人大报刊网微宣传先进单位,全市获奖单位数量名列全省各地市前茅。
    全省10个设区市和107个县(市、区)人大常委会相关负责人,相关新闻单位负责人,部分媒体记者、省人大机关通讯员及省人大报刊社编辑记者参加会议。
(张 伟)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 宝鸡市人大常委会被评为全省人大系统信访工作先进单位 下一篇: 全省人大系统深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会在西安召开

市人大常委会机关开展“讲政...
市人大常委会副主任王都让对...
全省人大系统深入学习贯彻习...
宝鸡市人大常委会被评为全省...
宝鸡市人大再次荣获全省人大...
市人大常委会机关组织干部职...
市人大常委会机关举办“履职...
关于征求《宝鸡市烟花爆竹销...
市人大常委会机关开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动部署动员大会
全市深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会召开
调研摸实情 服务到一线——市人大常委会副主任曹海芹赴扶风县调研苹果产业发展
360网站安全检测平台