全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
我市召开市委人大工作座谈会
发布时间: 2018-11-22 新闻来源:

    11月21日下午,我市召开市委人大工作座谈会。副省长、宝鸡市委书记、市人大常委会主任徐启方出席会议并讲话。市人大常委会副主任刘焕勋主持会议。    
    会议学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想;传达学习了有关会议精神。七名与会人员进行了交流发言。    
    徐启方强调,全市各级人大组织要旗帜鲜明讲政治,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持正确的政治方向。要依法履职尽责,加快建设法治宝鸡,服务全市发展大局。  
    徐启方指出,人大代表肩负着宪法和法律赋予的神圣职责。全市各级人大代表要围绕全市经济社会发展大局,积极建言献策;要发挥联系广泛的优势,讲好宝鸡故事、传播宝鸡好声音,不断凝聚发展合力;要切实发挥代表性和先进性,树立良好形象。    
    徐启方要求,全市各级人大组织要加强自身建设,用理论知识武装头脑,以思想自觉引领行动自觉,始终把人大工作紧扣在贯彻落实党中央和省市委决策部署上,紧扣在厉行法治、推进全面依法治市上,坚持依法探索创新,持续提高人大工作水平。      
    当日上午,与会人员先后前往岐山天缘食品有限公司、周文化景区项目、陕西西凤酒股份有限公司、凤翔县柳林镇人大代表活动室、凤翔县人大常委会机关进行了视察。    
      市领导王琦、周宇松、张万奎、王都让、曹海芹参加会议。 
 
(宝鸡日报 弓旭东)
 
 
 
 
 
 
 
副省长、宝鸡市委书记、市人大常委会主任徐启方出席会议并讲话
 
 
 
 
 
 
 
 
市人大常委会副主任刘焕勋主持会议
 
 
 
 
 
 
 
 
会议主席台
 
 
 
 
 
 
 
 
会议现场
 
 
 
 
 
 
 
 
视察岐山天缘食品有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
视察凤翔县人大机关信息化建设和财政预算联网监督工作
 
 
 
 
 
 
 
 
视察陕西西凤酒股份有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
视察凤翔县柳林镇人大工作
 
 
 
 
 
 
 
 
视察人大代表活动室
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关召开人代会筹备工作动员大会 下一篇: 访基层摸实情 问需求解难题——市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋调研全市电子信息与互联网产业

省人大环资工委来宝开展水污...
市人大常委会组织开展对市水...
市人大常委会党组(扩大)会...
市人大常委会机关在凤县黄牛...
市人大常委会召开党组(扩大...
省人大常委会农工委主任郭润...
市人大常委会副主任张万奎赴...
市人大常委会召开党组(扩大...
市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋赴渭滨区调研重点项目建设情况
市人大常委会对我市大气污染防治情况进行立法调研
徐州市人大常委会考察组来宝考察
360网站安全检测平台