全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人大常委会机关召开人代会筹备工作动员大会
发布时间: 2018-11-20 新闻来源:

    11月20日上午,市人大常委会机关召开市十五届人大四次会议筹备工作动员会。市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋出席会议并讲话,秘书长范同兴主持会议。
    会上,市人大常委会副秘书长、办公室主任韩文杰宣读了市十五届人大四次会议筹备处分组及工作人员名单、工作职责。
    刘焕勋在讲话中强调,现在目标已经确定,机构已经成立,人员已经落实,工作标准和要求已有明确规定。接下来,就是要扎扎实实、有条不紊地推进各项筹备工作。各工作组要强化政治担当,深刻认识本次人代会的重大意义,增强做好大会筹备和服务工作的思想自觉;要增强工作信心,充分发挥常委会机关党组坚强有力的领导,结合以往人代会筹备的丰富经验,高标准、高质量、高效率地做好大会各项筹备和服务工作;要提高筹备质量,各组分管领导要切实担起领导责任,统筹协调好分管领域的工作,靠前指挥,加强指导、把关,确保市十五届人大四次会议取得圆满成功。
    范同兴要求,筹备处各工作组一定要高度重视、提前谋划、精心筹备,全面兼顾当前各项工作,注重实效,严格按照时间进度要求,做好各项筹备工作。
                                   
                          (刘虎宁  彭宏伟)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会副主任王都让走访联系人大代表 下一篇: 我市召开市委人大工作座谈会

市人大常委会机关传达学习市...
砥砺奋进谱新篇——宝鸡市人...
聚全市之力谱写新时代宝鸡追...
凝聚磅礴力量开创美好未来 —...
凝心聚力谋发展 真抓实干谱...
徐启方在参加渭滨区、扶风县...
市十五届人大四次会议主席团...
市十五届人大四次会议主席团...
市人大常委会党组班子召开2018年度专题民主生活会
宝鸡市十五届人大四次会议胜利闭幕
市人大常委会党组书记马秉寅节前走访慰问
360网站安全检测平台