全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 监督工作 >> 正文
眉县人大抓早动快预算联网监督中心建设工作进展顺利
发布时间: 2018-11-15 新闻来源:

    为了落实好全市人大预算联网监督工作现场推进会会议精神,眉县人大常委会按照宝鸡市人大常委会办公室《宝鸡市人大常委会关于推进全市人大预算联网监督工作的指导意见》,早部署,快行动,预算联网监督中心建设工作进展顺利,预计将于11月中旬全面完成此项工作。
    全市推进会后,眉县人大常委会高度重视,立即召开主任会议,传达学习全市人大预算联网监督工作推进会会议精神,并研究部署安排了《我县预算联网监督工作贯彻意见》。经十七届眉县人大常委会主任会议讨论通过,11月2日,印发了《眉县人大常委会预算联网监督工作实施方案》,眉县人大常委会及时成立了眉县预算联网监督中心工作领导小组,明确了职责分工。      近期做了五项工作:一是人大财经委与财政局联系,落实了预算资金;二是人大办公室协调落实了办公场所,专门作为人大常委会预算联网监督中心,符合场地18平米要求;三是及时装修布置、购置了五台电脑、65英寸显示屏、办公桌椅、档案柜、打印机、交换机等办公设备;四是联系广电网络公司、财政局信息办连接了金财工程专网;五是协调充实了一名工作人员。目前,眉县预算联网监督中心正在安装调试设备,将于11月中旬建成投用。

(眉县人大办)
 
 
 
 
 
 
 
 

 

上一篇: 麟游县人大“三强化三促进”,提高监督实效 下一篇: 凤翔县人大认真贯彻市人大预算联网监督工作推进会精神

省人大环资工委来宝开展水污...
市人大常委会组织开展对市水...
市人大常委会党组(扩大)会...
市人大常委会机关在凤县黄牛...
市人大常委会召开党组(扩大...
省人大常委会农工委主任郭润...
市人大常委会副主任张万奎赴...
市人大常委会召开党组(扩大...
市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋赴渭滨区调研重点项目建设情况
市人大常委会对我市大气污染防治情况进行立法调研
徐州市人大常委会考察组来宝考察
360网站安全检测平台