全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
凤翔县人大视察全县产业脱贫工作情况
发布时间: 2018-11-15 新闻来源:

    11月7日,凤翔县人大常委会组成视察组,先后深入到横水镇东白村设施蔬菜基地、彪角镇李家堡村土织布产业基地和南指挥镇金苹果产业基地,对全县产业脱贫工作进行了专项视察。

    视察组通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式全面了解和掌握了全县产业脱贫工作情况,并围绕全县产业脱贫突出问题和薄弱环节,提出了诸多建设性的意见和建议。视察组建议,一要及时修订完善县、镇、村产业发展规划,调整结构,优化布局,为产业脱贫提供科学指导;二要下茬解决“三变改革”推进较慢、“龙头企业”带动乏力等突出问题,让制约产业发展的问题得到有效解决;三要加强政策配套,优化服务保障,不断促进产业脱贫提质增效、转型升级;四要积极整合各方力量,建立完善长效机制,真正让产业脱贫成为群众致富增收的刚性手段,服务经济发展,惠及广大群众。

 

(郑 健)

 

 

 

 

 

上一篇: 麟游县人大举办《中华人民共和国产品质量法》学习培训会 下一篇: 眉县人大视察城市重点项目建设工作

市人大常委会机关传达学习市...
砥砺奋进谱新篇——宝鸡市人...
聚全市之力谱写新时代宝鸡追...
凝聚磅礴力量开创美好未来 —...
凝心聚力谋发展 真抓实干谱...
徐启方在参加渭滨区、扶风县...
市十五届人大四次会议主席团...
市十五届人大四次会议主席团...
市人大常委会党组班子召开2018年度专题民主生活会
宝鸡市十五届人大四次会议胜利闭幕
市人大常委会党组书记马秉寅节前走访慰问
360网站安全检测平台