全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 2018宝鸡·长江中游地区推介招商活动 >> 正文
宝鸡招商军团在赣招商战正酣
发布时间: 2018-06-01 新闻来源:

    5月28日至30日,由市人大常委会副主任王都让带领的宝鸡招商军团,奔赴江西省,马不停蹄拜访企业,紧锣密鼓推介宣传,为我市招商引资工作再添佳绩。目前招商军团已走访在赣商会、企业10余户,并就锂电池生产线建设、国际汽车赛道建设等项目签订了合作意向。
    据了解,我市在江西省举行的推介招商活动,是为7月中旬在武汉举行的2018宝鸡·长江中游地区推介招商活动奠定良好基础的重要行动,也是践行市委提出的“走出去”发展战略的重要举措。由市人大常委会相关工作机构、市商务局、市工商联等12名部门负责人组成的招商军团,先后来到江西省南昌市、新余市、宜春市等地,主动联系江西省陕西商会,并有针对性的走访了江西杏林白马药业有限公司、汇亿新能源有限公司、新余市木林森光电科技有限公司、同道汽车文化投资发展公司等企业,点对点详细介绍了我市与各走访企业在业务拓展中的契合点、基本市情和相关服务优惠政策,并邀请企业负责人来我市考察投资。
    点对点招商、面对面推介,让不少在赣企业对我市良好的投资环境产生浓厚的兴趣。各企业负责人纷纷表示,将到宝鸡进行实地考察对接,深入了解宝鸡,借宝鸡大发展、大招商的东风,积极寻求合作发展机遇,为壮大企业规模和提升效益、服务宝鸡经济社会发展作贡献。

(宝鸡日报 胡红玲)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 招商进江西!西秦大地愿与赣鄱大地携手展鸿图! 下一篇: 宝鸡招商走出去 · 长江中游结硕果

《宝鸡市文明行为促进条例》...
中共中央关于党的百年奋斗重...
习近平:关于《中共中央关于...
田来锁赴凤县调研指导县镇人...
省人大常委会副主任戴征社一...
持之以恒推动秦岭生态保护 省...
郭大为率检查组来我市开展《...
我市县(区)镇人大换届选举...
张万奎深入扶风县调研指导稳增长和重点项目建设工作
深化党史学习教育 办好为民“关键小事”
扎实推进票决制工作 解决群众“急难愁盼”
陕ICP备2021009238号-1