全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 2018宝鸡·长江中游地区推介招商活动 >> 正文
宝鸡赴湖南开展“协商合作共赢·立法助推发展”推介招商
发布时间: 2018-05-10 新闻来源: 凤凰网陕西综合

 
 
 
    为了深入贯彻落实市委十二届三次全会精神,加快追赶超越,推动开放发展,融入国家发展战略,对接先进地区发展经验和优势,把他们的好项目、好经验、高精尖人才引进来,把宝鸡的好资源、好产品推介出去,讲好宝鸡故事,传好宝鸡声音,打响宝鸡品牌。5月6日—12日宝鸡市赴湖南开展“协商合作共赢.立法助推发展”推介招商活动。
    本次推介招商活动由宝鸡市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹任团长,市委宣传部常务副部长魏武生,市人大常委会机关党组成员、办公室调研员杨晓明,市人大常委会法工委主任吕守奎,市人大常委会城镇工委主任李锋波,市旅发委副主任王玉虹任副团长,市招商局、市工信局、市安监局、市工商联、金台区、扶风县、高新区管委会负责人为成员。
    此次活动,旨在推介宝鸡发展状况及优势,宣传良好投资环境和优惠政策;考察有关企业发展情况,洽谈项目合作事项;调研烟花爆竹销售燃放安全管理工作开展情况,学习先进立法工作经验。
    考察过程中,宝鸡市兵分三路,由宝鸡市人大常委会主任曹海芹带队,依托长沙市人大、株洲市人大,采取召开座谈会、实地考察项目等活动,调研掌握合作项目情况;宝鸡市工信局、市工商联、金台区、扶风县、高新区管委会组建小分队走进拟投资宝鸡的相关企业进行面对面、点对点洽谈;宝鸡市旅发委牵头,市招商局、市工信局、市工商联等部门、县区配合,依托湖南省陕西商会,组织召开“2018年宝鸡·长沙”推介招商会,宣传推介宝鸡,开展合作洽谈。
    据了解,举办这次推介招商活动,是贯彻落实宝鸡市委十二届三次全会精神、加快宝鸡追赶超越和“四市”建设的一项十分重要的工作。各县区、高新区管委会及市级相关部门,要聚焦发展,以优势产业招商、文化旅游宣传为重点,创新形式,市县联动,提前动手,细化方案,明确任务,扎实做好各项筹备工作,努力实现宝鸡在长江中游地区推介招商引资工作取得新突破。
    今年7月中旬,宝鸡市还将举办将举办2018宝鸡·长江中游地区推介招商活动。这是继今年成功举办京津冀招商活动、宝鸡发展大会之后,市委、市政府深入推进“走出去”战略、加快宝鸡追赶超越的又一重大决策。
 
 
 

(凤凰网陕西综合)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 陕西宝鸡:走出去引进来 高新区赴湖北开展招商引资活动 下一篇: 宝鸡之“宝”在长沙亮相 2018年宝鸡·长沙推介招商会在长沙举行 26个项目寻找合作人

《宝鸡市文明行为促进条例》...
中共中央关于党的百年奋斗重...
习近平:关于《中共中央关于...
田来锁赴凤县调研指导县镇人...
省人大常委会副主任戴征社一...
持之以恒推动秦岭生态保护 省...
郭大为率检查组来我市开展《...
我市县(区)镇人大换届选举...
张万奎深入扶风县调研指导稳增长和重点项目建设工作
深化党史学习教育 办好为民“关键小事”
扎实推进票决制工作 解决群众“急难愁盼”
陕ICP备2021009238号-1