全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 2018宝鸡·长江中游地区推介招商活动 >> 正文
送阅件第五期
发布时间: 2018-04-24 新闻来源:

 

   4月18日下午, 2018宝鸡・长江中游地区推介招商活动筹备工作领导小组召开第三次会议。会议由市人大常委会副主任、筹备工作领导小组副组长、办公室主任张万奎主持。市人大常委会党组副书记、副主任、筹备工作领导小组副组长刘焕勋,市人大常委会秘书长、筹备工作领导小组办公室副主任范同兴,市委宣传部、市发改委、市招商局、市工信局等18个市级相关部门主要负责同志、筹备工作领导小组各处负责同志参加会议。

   会议听取了各部门前期筹备工作进展情况汇报。经初步统计,截止目前,各县区、管委会、市级相关部门在长江中游地区的湖北、湖南、安徽、江西四省已对接项目39个,涉及投资金额62.5亿元。

   会议对下一步赴长江中游地区开展点对点招商项目对接工作进行了讨论,大家积极发言,提出了许多意见建议。会议确定由市旅游发展委员会负责制定赴湖南、安徽、江西三省开展点对点招商项目对接工作方案,由市招商局负责制定在湖北省武汉市举办2018宝鸡·长江中游地区推介招商会及项目签约活动相关方案。


太白、凤县、陈仓等县区推介招商活动全面展开


   太白县  一是成立以县人大、县政府主要领导亲自挂帅, 18个县级有关部门主要负责人为成员的活动领导小组,明确任务分工。二是利用微博、微信等网络渠道,发布县情介绍、重点项目、服务保障等信息,为推介招商活动做好前期准备。三是面向全县征集长江中游地区招商引资线索,积极开展项目对接和洽谈。


   凤 县  对在长江中游地区凤县籍的创业成功人士和知名人士进行摸底,对在凤县的长江中游地区四省籍的企业家、知名人士及目前在凤投资的项目和企业情况进行统计,为下一步开展招商推介工作做好前期准备。


   陈仓区  一是成立活动领导小组,由区人大、区政府主要领导担任组长,区招商局牵头,相关部门为成员,明确任务分工。二是召开专题会议进行研究,制定活动工作方案,印发《关于征集长江中游地区陈仓籍成功和知名人士信息的通知》,挖掘招商引资人脉资源。三是走访区内安徽籍企业家,委托他们在安徽联系客商和项目。同时通过有关人脉渠道,搜集整理武汉地区重点、知名企业相关情况。


 

 

 

上一篇: 送阅件第四期 下一篇: 送阅件第六期

《宝鸡市文明行为促进条例》...
中共中央关于党的百年奋斗重...
习近平:关于《中共中央关于...
田来锁赴凤县调研指导县镇人...
省人大常委会副主任戴征社一...
持之以恒推动秦岭生态保护 省...
郭大为率检查组来我市开展《...
我市县(区)镇人大换届选举...
张万奎深入扶风县调研指导稳增长和重点项目建设工作
深化党史学习教育 办好为民“关键小事”
扎实推进票决制工作 解决群众“急难愁盼”
陕ICP备2021009238号-1