全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 2018宝鸡·长江中游地区推介招商活动 >> 正文
2018宝鸡•长江中游地区推介招商活动动员大会召开
发布时间: 2018-04-19 新闻来源:

   4月18日上午,市委市政府召开2018宝鸡•长江中游地区推介招商活动动员大会,今年7月中旬,我市将在长江中游地区开展推介招商活动,推动全市招商引资和开放发展再上新台阶,助推我市追赶超越。
    此次赴长江中游地区开展推介招商活动,由中共宝鸡市委、宝鸡市人民政府主办,宝鸡市人大常委会承办,将以武汉为中心,以合肥、长沙、南昌城市群为重点,集中开展以东风汽车等为重点的汽车及零部件产业,以株洲中车时代电气等为重点的轨道交通产业,以华中科技大学、武汉大学等为重点的产学研合作及文化旅游产业推介招商活动,采取“1+3+N”模式,实现招商引资新突破。目前,我市各县区、各市级部门以及经济开发区管委会,已在长江中游经济区的湖北、湖南、安徽、江西四省开展项目对接工作,已对接项目39个,拟投资金额62.5亿元。
    市委常委、常务副市长、2018宝鸡•长江中游地区推介招商活动筹备工作领导小组副组长马赟出席会议,他要求各县区、各开发区管委会要认真开展调研摸底,找准推介方向,重点围绕我市汽车及零部件、高档数控机床、机器人智能制造、电子信息及光通信、生物医药与健康设备等产业以及文化旅游、科技创新等,及早谋划、包装一批大项目、好项目。要借鉴宝鸡发展大会好的经验和做法,高质量、高水平做好各项筹备工作,真正把宝鸡的好资源、好产品、好形象推介出去,把外地的好项目、好经验、好人才引进来。
    市人大常委会党组副书记、副主任、2018宝鸡•长江中游地区推介招商活动筹备工作领导小组副组长刘焕勋主持会议。
    市人大常委会副主任、2018宝鸡•长江中游地区推介招商活动筹备工作领导小组副组长、办公室主任张万奎,宣读了《2018宝鸡•长江中游地区推介招商活动筹备方案》。
    市领导马鲜萍、王都让、曹海芹、李兴安出席会议。
 
 
 
 
 
 
马赟出席会议并讲话
 
 
 
 
 
 
 
刘焕勋主持会议并讲话
 
 
 
 
 
 
 
张万奎宣读筹备方案
 
 
 
 
 
 
 
主席台
 
 
 
 
 
 
 
会 场
 
 
 
 
 
 
  
 会 场
 
 
 
 
 
 
 
会场全景
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

上一篇: 2018宝鸡・长江中游地区推介招商活动工作会议召开 下一篇: 市委常委、常务副市长马赟在2018宝鸡·长江中游地区推介招商活动动员大会上的讲话

《宝鸡市文明行为促进条例》...
中共中央关于党的百年奋斗重...
习近平:关于《中共中央关于...
田来锁赴凤县调研指导县镇人...
省人大常委会副主任戴征社一...
持之以恒推动秦岭生态保护 省...
郭大为率检查组来我市开展《...
我市县(区)镇人大换届选举...
张万奎深入扶风县调研指导稳增长和重点项目建设工作
深化党史学习教育 办好为民“关键小事”
扎实推进票决制工作 解决群众“急难愁盼”
陕ICP备2021009238号-1