全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人大常委会机关党组书记范同兴深入凤县走访慰问贫困群众
发布时间: 2018-02-12 新闻来源:

    2月11日上午,在新春佳节即将来临之际,市人大常委会机关党组书记范同兴带领市人大办公室相关负责人,来到凤县黄牛铺镇三岔河村走访慰问困难群众。
    范同兴书记一行一到三岔河村就在村委会与镇村相关领导座谈,范书记在听取了三岔河村相关情况介绍后,对该村两委会班子带领群众发展特色产业、精准扶贫等方面的工作给予充分肯定,并向长期工作在基层的镇村干部带去新年的问候。他强调,农村的发展关键要有产业项目作为支撑,希望该村大力发展特色产业,争取纳入全市产业布局的大盘子,取得相关部门的项目资金支持,三岔河村作为市人大常委会机关帮扶的贫困村,今后将在产业项目、资金争取等方面竭尽全力、一如既往的给予支持和帮助,为三岔河村早日脱贫、群众过上幸福生活贡献力量。
    随后,范同兴一行来到困难群众家中,先后慰问了20户困难党员及群众,每到一处,范书记详细查看询问他们生产、生活的实际情况,并向每户贫困户送去米、面、油、棉衣、棉被等慰问品,带去节日的问候和祝福。走访慰问中,范书记一再叮嘱随行的镇村干部要经常关心、支持和帮助贫困群众的生产生活,要鼓励贫困群众转变观念,树立信心,大力发展产业,通过自身不懈努力和各级组织的精准帮扶,早日脱贫致富。
 
(文图:李杰)
 
 
 
 
 

与镇村干部座谈
 
 
 
 
 
 
 
在慰问路上
 
 
 
 
 

看望贫困老党员
 
 
 
 
 
 
 
看望困难群众
 
 
 
 
 
 
 
详细了解困难群众生活情况
 
 
 
 
 
 
 
查看群众致富产业
 
 
 
 
 
 
 
听取该村产业发展思路
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市十五届人大常委会召开第九次会议 下一篇: 市人大常委会副主任王都让慰问失独家庭

2017年陈仓环保世纪行活动总...
市人大常委会机关开展“迎五...
依法履职开新篇——宝鸡市人...
凤翔县人大预算联网监督中心...
大山深处结穷亲 真帮实扶显...
市人大常委会机关组织全体干...
省人大环资工委主任、省林业...
市人大常委会机关召开市十五...
市人大常委会党组(扩大)会议召开
宝鸡之“宝”在长沙亮相 2018年宝鸡·长沙推介招商会在长沙举行 26个项目寻找合作人
宝鸡赴湖南开展“协商合作共赢·立法助推发展”推介招商
360网站安全检测平台