全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市十五届人大常委会召开第九次会议
发布时间: 2018-02-09 新闻来源:

    2月8日,市十五届人大常委会召开第九次会议,听取审议有关事项,通过有关人事事项。市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋主持会议并讲话。
    会议听取了市人大常委会办公室关于市十五届人大三次会议筹备工作情况及有关问题的汇报说明。审议通过了市十五届人大三次会议议程(草案);审议通过市人大常委会工作报告(草稿),确定报告人;审议通过市十五届人大三次会议主席团和秘书长名单(草案)、议案审查委员会名单(草案);审议通过市十五届人大三次会议列席人员名单;审议通过市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告;审议通过市人大常委会2018年工作要点。表决通过有关人事事项,新任命同志举行了就职宣誓仪式。
    刘焕勋指出,全市各级人大要提高政治站位,把党的领导贯穿于人大依法履职全过程。要加强对法律实施的监督和人大常委会自身建设,围绕全市发展大局,根据工作要点安排,强化措施,抓好落实,确保高质量完成全年各项任务。新任命人员要担当作为,依法办事,以优异成绩不辜负组织和人民的重托。要充分认识市十五届人大三次会议的重要性,提高政治站位,精心策划组织,强化纪律作风,力求各项筹备工作质量一流、服务精准、保障到位,确保大会圆满成功。
    市人大常委会副主任富君、张万奎、王都让、曹海芹参加会议。常务副市长马赟作了相关人事事项说明。市监委主任王琦列席会议。

(张 帆 姚一凡)
 
 
 
 
 
 
市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋主持会议并讲话
 
 
 
 
 
 
大会主席台
 
 
 
 
 
 
新任命同志就职宣誓
 
 
 
 
 
 
会 场
 
 
 
 
 
 
会场全景
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 深入一线送温暖 凝心聚力促脱贫 下一篇: 市人大常委会机关党组书记范同兴深入凤县走访慰问贫困群众

关于征求《宝鸡市烟花爆竹销...
市人大常委会机关组织学习新...
我市在全省人大系统宪法监察...
爱岗敬业 平凡中展现工作力—...
市人大常委会副主任王都让走...
市人大常委会机关召开干部作...
市人大常委会机关召开干部作...
聚焦生态文明履行人大职能 市...
省人大“两法”宣讲团来宝开讲 推动党纪国法入脑入心
市人大开展《防震减灾法》暨抗震设防备案管理执法检查
市人大、市政府组成联合检查组对市十五届人大三次会议代表建议办理情况进行检查
360网站安全检测平台