全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人大机关开展“宣传十九大 迎春送祝福”活动
发布时间: 2018-02-06 新闻来源:

    为扎实推进精神文明建设工作,进一步宣传十九大精神,让贫困群众过一个温暖祥和的新年,2月5日下午,市人大常委会机关组织30多名志愿者,前往陈仓区千渭街道办事处道北社区开展“宣传十九大  迎春送祝福”活动,市人大常委会副主任、秘书长张万奎参加了当天的活动。活动由市人大常委会人代选工委副主任孙永乐主持。
    参加活动的张万奎副主任、李小红副秘书长、人代选工委副主任张亚丽、法制工委副主任赵宗林和陈仓区人大副主任刘关良一起为社区王迎春、谢连成等5名贫困群众每人送上500元慰问金和春联,祝福他们新春快乐,早日实现脱贫致富目标。
    最后,市人大常委会会副秘书长李小红代表机关志愿者讲话,她鼓励贫困户要树立战胜贫困、走出困境的信心,勇敢面对暂时的困难,争取早日实现脱贫致富的目标。
   同时,要求机关全体干部,认真学习领会十九大精神,激发大家干事创业的热情,全面落实我市“五新”战略,奋力谱写宝鸡追赶超越新篇章。
    (邬旭轶)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关召开年终总结表彰大会 下一篇: 远离毒品 珍爱生命——市人大常委会机关开展禁毒法制警示教育活动

市人大常委会对我市贯彻实施...
市人大常委会传达学习市委十...
市人大常委会机关组织开展“...
省人大调研组来宝开展《陕西...
市人大常委会作出决议 推动...
市人大常委会听取和审议法院...
市人大常委会召开党组中心组...
市人大常委会机关举办保密知...
宝鸡市县区人大工作座谈会第20次会议召开
市人大常委会对我市贯彻实施《中医药法》情况进行调研
市人大机关召开庆“八一”转业复员军人座谈会
360网站安全检测平台