全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人大常委会机关召开年终总结表彰大会
发布时间: 2018-02-02 新闻来源:

    2月2日上午,市人大常委会机关组织全体干部职工召开年终总结表彰大会,会议全面总结了2017年工作,并对2017年度工作中表现突出的集体及个人进行了通报表彰。市人大常委会副主任、秘书长张万奎参加会议并作重要讲话,常委会副秘书长、办公室主任韩文杰主持会议。
     会上,常委会副秘书长李小红宣读了《关于表彰2017年度市人大常委会机关先进集体和先进个人的表彰决定》,办公室副主任冯小林宣读了《关于表彰2017年市人大常委会机关先进党支部和优秀共产党员的决定》。
     张万奎指出,2017年是全市对标看齐、追赶超越的一年,也是市人大机关与时俱进、努力作为的一年。一年来,市人大机关在市委和常委会党组的领导下,学习贯彻党的十九大精神和“五新”战略,讲政治顾大局、重服务提质量、改作风抓落实,着力推进民主法治建设,不断强化监督职能,各项工作取得了显著成效。
     张万奎强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,也是改革开放四十周年,更是全面决胜小康社会的关键之年,全体人员要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,巩固战果、继往开来,低调务实、埋头苦干,努力为做好新时代人大工作,建设最具幸福感城市,做出新的更大的贡献。
 
(刘祯)
 
 
 
 
 
 
市人大常委会副主任、秘书长张万奎参加会议并讲话
 
 
 
 
 
 
 
 
总结表彰大会现场
 
 
 
 
 
 
 
 
表彰先进党支部
 
 
 
 
 
 
 
 
表彰先进集体
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大机关志愿者在行动 下一篇: 市人大机关开展“宣传十九大 迎春送祝福”活动

2017年陈仓环保世纪行活动总...
市人大常委会机关开展“迎五...
依法履职开新篇——宝鸡市人...
凤翔县人大预算联网监督中心...
大山深处结穷亲 真帮实扶显...
市人大常委会机关组织全体干...
省人大环资工委主任、省林业...
市人大常委会机关召开市十五...
市人大常委会党组(扩大)会议召开
宝鸡之“宝”在长沙亮相 2018年宝鸡·长沙推介招商会在长沙举行 26个项目寻找合作人
宝鸡赴湖南开展“协商合作共赢·立法助推发展”推介招商
360网站安全检测平台