全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
市人大常委会机关深刻领会精神 提高政治站位
发布时间: 2018-01-02 新闻来源:

    12月29日,市人大常委会机关召开全体干部职工大会,传达学习市委十二届三次全会精神。会议强调,机关全体干部职工要切实提高政治站位,把学习宣传贯彻市委全会精神作为当前一项重要任务,与学习贯彻党的十九大、中央经济工作会议、省委十三届二次全会精神结合起来,深刻领会精神实质。要围绕全会作出的各项决策部署,认真谋划和推进人大各项工作,为推进全市民主法治建设、加快宝鸡追赶超越、建设最具幸福感城市作出积极贡献。
    会议要求,要积极推进科学立法、民主立法、依法立法,更好地发挥立法对改革发展稳定的引领和保障作用。坚持新发展理念,围绕促进高质量发展,依法履行监督职责,努力促进发展提速、质量提高、民生改善,促进我市经济社会持续健康发展。全面加强自身建设,充分发挥代表作用,不断提升依法履职水平。
    会议强调,要把学习贯彻市委全会精神与总结今年工作、谋划明年工作结合起来,与高标准、严要求开好民主生活会和组织生活会结合起来,与筹备召开市十五届人大三次会议结合起来,做到“两结合、两不误、两促进”,使常委会和机关各项工作不断取得新成绩。

(王怀宇)
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市十五届人大常委会举行第七次会议 下一篇: 宝鸡市人大修订讨论决定重大事项的规定

爱岗敬业 平凡中展现工作力—...
市人大常委会副主任王都让走...
市人大常委会机关召开干部作...
市人大常委会机关召开干部作...
聚焦生态文明履行人大职能 市...
市人大常委会机关召开半年工...
市人大常委会对我市贯彻实施...
以项目建设带动贫困村脱贫致...
徐州市人大常委会副主任李玉娟一行来宝鸡进行考察
市人大常委会副主任张万奎考察人大预算联网监督工作
市人大常委会调研全市“七五”普法工作
360网站安全检测平台