全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
渭滨区人大对各代表组工作进行考核
发布时间: 2018-01-02 新闻来源:

    近日,渭滨区人大常委会召开代表组工作联评考核会,对各代表组工作进行了考核。区人大常委会副主任姚志玉出席会议,区人大常委会各委室主任、副主任及各代表组组长或副组长、联络员等近30人参加会议。

    按照《渭滨区人大常委会关于代表组工作考核办法》的规定,各代表组负责同志详细汇报了各自2017年度工作开展情况,并提出了2018年的初步工作计划。在此基础上,区人大常委会各委室主任、副主任根据汇报,结合查阅资料及日常掌握情况,从各代表组建立健全工作制度,安排部署工作,组织代表开展学习、视察调研、联系服务群众,组团参加人代会,进行宣传交流,服务代表履职,完成区人大常委会安排的有关工作等9个方面对各代表组工作情况进行了民主打分。
    通过此次考核,既检验了各代表组2017年工作,又使各代表组明确了工作差距和改进方向,更激励调动了各代表组做好新一年工作的积极性和主动性。

(赵宝刚)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 凤翔县人大出台县监察委员会副主任、委员任免和向宪法宣誓办法 下一篇: 岐山县十八届人大二次会议胜利召开

爱岗敬业 平凡中展现工作力—...
市人大常委会副主任王都让走...
市人大常委会机关召开干部作...
市人大常委会机关召开干部作...
聚焦生态文明履行人大职能 市...
市人大常委会机关召开半年工...
市人大常委会对我市贯彻实施...
以项目建设带动贫困村脱贫致...
徐州市人大常委会副主任李玉娟一行来宝鸡进行考察
市人大常委会副主任张万奎考察人大预算联网监督工作
市人大常委会调研全市“七五”普法工作
360网站安全检测平台