全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
凤翔县人大召开2017年工作总结和2018年工作谋划会议
发布时间: 2018-01-02 新闻来源:

    近期,凤翔县人大常委会组织召开2017年工作总结和2018年工作谋划会议。会上“一办五委”负责同志进行了汇报。
    总结经验“回头看”。各工作机构围绕一年来的工作开展情况及工作中值得总结的经验和特色亮点,提炼总结,常委会领导带头开展点评、各工委同志互相点评,力求突出实效和特色。
    直面问题“回头看”。 各工作机构围绕工作中存在问题自己提,工委互相提,领导亲自点等,对工作中的薄弱环节做好查缺补漏,为下一年工作奠定坚实基础。
    谋划工作“精准严”。 各工作机构围绕全县“八件大事”,实施“五大战略”事关全县经济社会发展的重大事项、事关人民群众切身利益热点和难点问题、法律法规贯彻实施情况、人大监督制度建设等方面认真谋划2018年监督议题。常委会对各项议题精心研究审定,力求增强县级人大监督工作的针对性和实效性。

(徐增梅)
 
 
 
 
 
上一篇: 渭滨区人大常委会专题询问区人民政府2017年十件实事落实情况 下一篇: 陇县人大召开优秀县人大代表履职经验交流汇报会

市人大常委会召开党组中心组...
市人大常委会机关举办保密知...
市人大机关组织开展第三十个...
市人大机关举办“跟着习近平...
市人大常委会对我市贯彻实施...
2017年陈仓环保世纪行活动总...
市人大常委会机关开展“迎五...
依法履职开新篇——宝鸡市人...
市十五届人大常委会召开第十一次会议
省人大农工委来宝调研脱贫攻坚工作
市人大常委会开展现代特色苗木花卉产业发展专题调研
360网站安全检测平台