全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市十五届人大常委会举行第八次会议
发布时间: 2018-01-02 新闻来源:

    12月29日,市十五届人大常委会举行第八次会议,听取审议并通过有关事项。市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋主持会议。

    会议听取审议了市政府关于宝鸡市2016年度市级财政预算执行和其他财政收支审计整改情况的报告;审议通过了《宝鸡市人民代表大会常务委员会讨论决定重大事项规定》、《宝鸡市饮用水水源地保护条例(草案表决稿)》;审议通过了宝鸡市人大常委会关于召开市十五届人大三次会议的决定。

    刘焕勋强调,市十五届人大三次会议即将召开,各筹备组要以对组织高度负责、对人民高度负责的政治责任感,积极投入到会议筹备工作中,精心筹划组织,力争筹备工作质量一流、服务精准、保障到位,确保大会顺利召开。他要求与会人员,要认真学习贯彻落实市委十二届三次全会精神,结合贯彻全委会精神认真谋划明年工作,坚持科学立法,审议决定重大事项,努力促进发展提速、质量提高、民生改善、尽职尽责地做好人大各项工作。

    市人大常委会副主任富君、张万奎、王都让、曹海芹以及常委会其他组成人员参加会议。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王琦,副市长武军,市中级人民法院、市人民检察院负责人列席会议。5名人大代表应邀列席会议,5名我市公民旁听了会议。
 
 
 
 
 
 
市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋主持会议并讲话
 
 
 
 
 
 
会议主席台
 
 
 
 
 
 
会 场
 
 
 
 
 
 
会 场
 
 
 
 
 
 
会场全景
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

上一篇: 翰墨丹青助推精神文明建设 下一篇: 市人大机关志愿者在行动

市人大常委会召开党组中心组...
市人大常委会机关举办保密知...
市人大机关组织开展第三十个...
市人大机关举办“跟着习近平...
市人大常委会对我市贯彻实施...
2017年陈仓环保世纪行活动总...
市人大常委会机关开展“迎五...
依法履职开新篇——宝鸡市人...
省人大农工委来宝调研脱贫攻坚工作
市人大常委会开展现代特色苗木花卉产业发展专题调研
市人大常委会党组(扩大)会议召开
360网站安全检测平台