全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市人大常委会副主任王都让检查代表工作情况
发布时间: 2017-12-13 新闻来源:

    12月8日,市人大常委会副主任王都让,市人大常委会副秘书长、办公室主任韩文杰带领相关工作人员,赴凤翔县检查代表工作情况。

    检查组首先在凤翔县人大常委会会议室查看了常委会会议室电子表决系统模拟演示,随后又到凤翔县田家庄镇检查代表工作活动情况。凤翔县田家庄镇镇长就代表活动、学习以及人大代表接待日、参加扶贫工作等分别做了汇报。检查组一行实地检查了镇代表活动室建设情况,查阅了代表履职、学习等相关资料,对田家庄镇所做的代表工作给予了一定的肯定。

    王都让副主任指出,凤翔县人大常委会会议室建设规范化,在全市县区人大中起到了示范作用,值得推广。他要求,代表工作是人大工作的一项基础性工作,一定要建立健全好制度,完善设施,使代表有个学习活动的好场所,代表之家是架起群众的“连心桥”,县区要把代表活动室、代表之家作用发挥好,要继续加强基层代表工作,关心代表的生产生活,调动代表履职的积极性,充分发挥好代表在脱贫攻坚、维护社会和谐稳定方面的带头作用,在为建设最具幸福感城市中尽智出力、大显身手。 

(孙永乐  李广秋)

 

市人大常委会副主任王都让检查代表活动室情况

 

检查组检查凤翔县田家庄镇代表工作情况

 

 

 

 

上一篇: 市十五届人大常委会举行第六次会议 下一篇: 市人大代表集中视察2017年城市建设重点项目

合力共谱精神文明新华章——...
宝鸡市人大修订讨论决定重大...
市人大常委会机关深刻领会精...
市十五届人大常委会举行第七...
宝鸡市十五届人大二次会议胜...
市十五届人大二次会议主席团...
市十五届人大二次会议主席团...
宝鸡市十五届人大二次会议隆...
市人大机关志愿者在行动
市十五届人大常委会举行第八次会议
翰墨丹青助推精神文明建设
360网站安全检测平台