全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
渭滨区人大常委会专题询问区人民政府2017年十件实事落实情况
发布时间: 2017-11-28 新闻来源:

    11月27日上午,渭滨区十八届人大常委会第5次会议专题询问了区政府承诺2017年十件实事的落实情况。
    专题询问会上,10位区人大常委会组成人员和参与视察的代表就城市小道路建设、旧城改造、农村最后一公里、十件实事办理进度等问题进行了询问。询问问题覆盖农业产业发展、农村最后一公里道路建设、老旧小区改造、教育、环保、文化及人居环境整治等人民群众最为关注的民生热点、焦点。区政府分管领导、政府办、住建局、教体局、交通局、文广局、林业局、环保分局、综治办、南山建委等负责同志现场进行了答复。专题询问严肃认真,答复诚恳全面,实事求是,直面问题。通过询问,代表委员们进一步了解了十件实事的落实情况、工作中取得的成绩和经验、存在哪些困难和问题及下一步采取哪些办法措施,并提出具体的意见建议。
    区政府表示,此次专题询问结束后,将努力解决十件实事推进中存在的困难和问题,进一步加大组织协调、检查督办力度,自觉接受区人大常委会的指导和监督,督促各责任单位再鼓干劲、再深措施,着力提高十件实事办理质量和效率,以优质高效的工作成果向全区人民交上一份满意的答卷。     

 (兰宏斌)

 

 

上一篇: 太白县人大视察县人民检察院预防职务犯罪工作情况 下一篇: 凤翔县人大召开2017年工作总结和2018年工作谋划会议

合力共谱精神文明新华章——...
宝鸡市人大修订讨论决定重大...
市人大常委会机关深刻领会精...
市十五届人大常委会举行第七...
宝鸡市十五届人大二次会议胜...
市十五届人大二次会议主席团...
市十五届人大二次会议主席团...
宝鸡市十五届人大二次会议隆...
市人大机关志愿者在行动
市十五届人大常委会举行第八次会议
翰墨丹青助推精神文明建设
360网站安全检测平台