全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
麟游县人大组织市代表开展跨区域视察活动
发布时间: 2017-11-27 新闻来源:

    为拓宽人大代表视野,开阔代表思路,激发履职热情,按照市人大常委会要求和县人大常委会年初工作安排,11月21日至22日,麟游县人大常委会组织部分驻县市人大代表和常委会组成人员赴蒲城、大荔县考察学习全域旅游美丽乡村建设。

    代表们先后对蒲城县重泉古城、三合乡赵山村新村美丽乡村,大荔县尊天现代农业园区、平罗农业公园、平罗村美丽乡村建设、黄河湿地公园、福佑古寨等10个重点项目进行了视察考察,通过参观现场、听取情况介绍,对两县全域旅游美丽乡村等方面的工作进行了全面详细的了解,对其优秀做法成效给予充分肯定,并结合视察感受谈了自己的意见建议。

    代表们一致认为,此次视察安排科学,组织精心,收获颇丰,特别是对麟游县文化旅游产业发展和美丽乡村建设具有一定的借鉴意义,通过视察学习了先进经验、开拓了依法履职视野,更大范围掌握了社情民意,对进一步履职尽责,发挥代表实效具有重要作用。代表们纷纷表示,要以此次视察调研为契机,以学习和贯彻十九大精神和指导,立足实际干好本职工作,广泛收集社情民意,积极为县域经济社会发展献计献策,为建设产业兴、百姓富、生态美的新麟游贡献自己的力量。

(宋平)

 

 

 

上一篇: 陇县人大开展市县人大代表集中视察活动 下一篇: 市人大常委会副主任王都让检查代表工作情况

爱岗敬业 平凡中展现工作力—...
市人大常委会副主任王都让走...
市人大常委会机关召开干部作...
市人大常委会机关召开干部作...
聚焦生态文明履行人大职能 市...
市人大常委会机关召开半年工...
市人大常委会对我市贯彻实施...
以项目建设带动贫困村脱贫致...
徐州市人大常委会副主任李玉娟一行来宝鸡进行考察
市人大常委会副主任张万奎考察人大预算联网监督工作
市人大常委会调研全市“七五”普法工作
360网站安全检测平台