全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
扶风县人大召开党的十九大精神学习会
发布时间: 2017-11-27 新闻来源:

    近日,扶风县人大召开机关全体干部会议,专题组织学习十九大精神。县人大常委会主任梁宗建主持会议。

    会上,梁宗建详细领学了中央政策研究室副主任王晓辉关于十九大报告的解读文章,并就文章中“八个明确”重要内容,结合个人所学所悟进行了阐述和辅导。

    梁宗建要求,县人大机关要把学习贯彻十九大精神作为当前及今后一个时期的首要政治任务来抓,采取多种行之有效的方式,扎实开展读原文、学原著、悟原理的大学习大宣传大讨论大贯彻等活动,帮助和引导机关干部深刻领会和把握十九大形成的重大判断、确立的理论成果、提出的宏伟目标、作出的战略部署,让党的创新理论在脑海里扎根、在思想上开化、在实践中结果。机关全体干部要抓住十九大报告这个纲,带着使命、带着感情、带着问题,理论联系实际、在深学细学、聚焦聚力、真懂真用、落地落实上下功夫,以推进当前各项人大开展的实际行动,积极践行,作出示范,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者。 

(田彩凤)

 

 

 

 

 


上一篇: 陇县人大调研《中华人民共和国信访条例》贯彻执行情况 下一篇: 太白县人大视察县人民检察院预防职务犯罪工作情况

合力共谱精神文明新华章——...
宝鸡市人大修订讨论决定重大...
市人大常委会机关深刻领会精...
市十五届人大常委会举行第七...
宝鸡市十五届人大二次会议胜...
市十五届人大二次会议主席团...
市十五届人大二次会议主席团...
宝鸡市十五届人大二次会议隆...
市人大机关志愿者在行动
市十五届人大常委会举行第八次会议
翰墨丹青助推精神文明建设
360网站安全检测平台