全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
陇县人大调研《中华人民共和国信访条例》贯彻执行情况
发布时间: 2017-11-27 新闻来源:

    按照县人大常委会工作部署,11月22日至23日,陇县人大常委会调研县政府关于《中华人民共和国信访条例》贯彻执行情况。县人大常委会副主任闫引娟带领法工委、部分常委会组成人员、县人大代表先后深入县政府信访大厅、信访局、公安局、住建局、工信局、城关镇、东南镇、河北镇进行了视察调研。调研组成员一路听、一路看,并不时询问情况、查阅资料、认真记录,深入了解《信访条例》贯彻执行情况。实地视察结束后,召开座谈会,听取了县政府专项工作汇报。

    通过实地视察、听取汇报,调研组认为县政府在贯彻执行贯彻执行《信访条例》上,做了大量扎实的工作,保证了信访工作的有序开展。同时,调研组建议,信访工作要正本清源,明确信访的职能定位,合理规范信访结案和考核,同时也要立足于解决问题,对群众反映的问题要限时办结并反馈,不能及时解决的要耐心疏导。

(李福荣)

 

 

 

上一篇: 眉县人大多措并举推进十九大精神学习 下一篇: 扶风县人大召开党的十九大精神学习会

合力共谱精神文明新华章——...
宝鸡市人大修订讨论决定重大...
市人大常委会机关深刻领会精...
市十五届人大常委会举行第七...
宝鸡市十五届人大二次会议胜...
市十五届人大二次会议主席团...
市十五届人大二次会议主席团...
宝鸡市十五届人大二次会议隆...
市人大机关志愿者在行动
市十五届人大常委会举行第八次会议
翰墨丹青助推精神文明建设
360网站安全检测平台