全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
陇县人大开展市县人大代表集中视察活动
发布时间: 2017-11-27 新闻来源:

    按照市人大常委会工作安排,11月23日至24日,陇县人大常委会组织市十五届人大代表和部分县人大代表开展联合视察调研活动。
    市县人大代表一行先后深入关山景区游客服务中心、华润丰台山风电项目、神固路拓宽改造工程、城关镇高棱村移民搬迁安置点、秦源文化产业园项目、绿色食品工业园项目、妇女儿童医院项目、实验中心建设项目、一级客运站项目现场进行了视察。随后召开了市县人大代表视察汇报座谈会,集中听取了县政府关于2017年全县经济社会发展情况的汇报、县法院工作汇报、县检察院工作汇报。代表们在对县政府、法院、检察院工作充分的肯定的同时,围绕陇县生态立县战略、重点项目、全域旅游等进行了座谈交流。

(李福荣)

 

 

 

 

上一篇: 千阳县人大组织在千省市人大代表开展集中视察活动 下一篇: 麟游县人大组织市代表开展跨区域视察活动

爱岗敬业 平凡中展现工作力—...
市人大常委会副主任王都让走...
市人大常委会机关召开干部作...
市人大常委会机关召开干部作...
聚焦生态文明履行人大职能 市...
市人大常委会机关召开半年工...
市人大常委会对我市贯彻实施...
以项目建设带动贫困村脱贫致...
徐州市人大常委会副主任李玉娟一行来宝鸡进行考察
市人大常委会副主任张万奎考察人大预算联网监督工作
市人大常委会调研全市“七五”普法工作
360网站安全检测平台