全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
千阳县人大组织在千省市人大代表开展集中视察活动
发布时间: 2017-11-17 新闻来源:

    近日,千阳县人大常委会精心准备,组织在千阳的16名省第十二届、市第十五届人大代表开展集中视察活动。代表们重点围绕现代农业示范、扶贫产业搭建带动、工业招商引领、重点项目建设等方面视察调研了海升有机苹果示范园、枫丹百丽生物肥料生产企业、盘龙湖养养殖、寇家河移民新村建设、海升果蔬汁加工生产线建设、环保新材料光伏发电、千湖食品2万吨食醋加工建设、城市档案馆建设、千湖景观大桥建设等8个重点在建项目。

    在视察活动中,代表们对千阳县围绕创新发展、科技引领、绿色崛起、奋力追赶超越的重点项目等热点问题提出了意见建议。县人大常委会主任李红江从认真学习贯彻党的十九大精神、联系群众为选民代言、追赶超越体现代表先进性三个方面提出了要求。各位代表认真履行了为人民当家作主、积极参政议政管理国家事务的工作职责。

(刘新芳)

 

 

 

 

上一篇: 金台区人大组织市区代表开展跨县区视察考察活动 下一篇: 陇县人大开展市县人大代表集中视察活动

合力共谱精神文明新华章——...
宝鸡市人大修订讨论决定重大...
市人大常委会机关深刻领会精...
市十五届人大常委会举行第七...
宝鸡市十五届人大二次会议胜...
市十五届人大二次会议主席团...
市十五届人大二次会议主席团...
宝鸡市十五届人大二次会议隆...
市人大机关志愿者在行动
市十五届人大常委会举行第八次会议
翰墨丹青助推精神文明建设
360网站安全检测平台