全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
太白县人大开展人大工作创先争优评选表彰活动
发布时间: 2017-11-17 新闻来源:

    为了深入开展创先争优活动,进一步加强和改进人大工作,近日,太白县人大出台了《人大工作创先争优评选表彰暂行办法》。该办法对评选表彰的目的原则、范围对象、评选标准、评选名额、评选程序、表彰奖励等方面作出了具体规定。

    目前,县人大依据该办法规定,向各镇和有关单位发出通知,要求各评选单位采取“自下而上、层层推荐、综合评审”的办法,按照“推荐-联评-批准-表彰”的程序,在全县评选推荐优秀人大代表、先进镇人大和代表建议办理工作先进单位,在年底召开的县人大常委会会议上进行表彰奖励,并将表彰决定在县人代会上印发各位代表和列席人员。

    开展创先争优评选表彰活动,是今年全县开展的“追赶超越人大代表在行动”系列活动的一项重要内容,对于激励人大代表更好履职尽责、促进人大工作创新发展具有重要的推动作用。

(王振平)

 

 

 

上一篇: 渭滨区人大掀起学习十九大精神新热潮 下一篇: 金台区人大传达学习脱贫攻坚工作会议精神

爱岗敬业 平凡中展现工作力—...
市人大常委会副主任王都让走...
市人大常委会机关召开干部作...
市人大常委会机关召开干部作...
聚焦生态文明履行人大职能 市...
市人大常委会机关召开半年工...
市人大常委会对我市贯彻实施...
以项目建设带动贫困村脱贫致...
徐州市人大常委会副主任李玉娟一行来宝鸡进行考察
市人大常委会副主任张万奎考察人大预算联网监督工作
市人大常委会调研全市“七五”普法工作
360网站安全检测平台