全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 议案建议 >> 正文
凤翔县人大测评人大代表建议办理满意度
发布时间: 2017-11-17 新闻来源:

    近期,凤翔县人大召开县十八届人大一次会议期间领衔提出建议和部分附议代表参加的人大代表建议办理情况满意度测评会议,对承办县十八届人大一次会议期间代表建议的29个单位办理人大代表建议情况进行满意度测评。

    会上,县人大人代工委通报了建议办理情况,县交通局、教体局、卫计局、住建局四个部门向代表汇报了承办建议的具体情况,其他25个单位作了书面汇报,代表进行了满意度测评。

    县十八届人大一次会议期间,代表提出对全县各方面意见建议115件,县人大分别交一府两院和有关单位办理,截止8月底,各承办单位均将办理情况答复代表。办理结果如何,代表是否满意,根据凤翔县人大《关于县人大代表建议、批评和意见办理办法》规定,县人大实施满意度测评。经过统计,参见测评的代表87人,代表对承办单位办理结果满意度最高为100%,最低为90.8%。县人大常委会副主任王翔就进一步加强人大代表建议办理工作提出三点要求。一是要严格程序讲规矩。二是要多措并举促落实。三是凝聚合力重效果。要以实实在在的办理成效,让代表和群众满意。

(宋军祥

 

 

 

 

上一篇: 太白县人大“背靠背”掌握代表真实意见 下一篇: 没有了!

合力共谱精神文明新华章——...
宝鸡市人大修订讨论决定重大...
市人大常委会机关深刻领会精...
市十五届人大常委会举行第七...
宝鸡市十五届人大二次会议胜...
市十五届人大二次会议主席团...
市十五届人大二次会议主席团...
宝鸡市十五届人大二次会议隆...
市人大机关志愿者在行动
市十五届人大常委会举行第八次会议
翰墨丹青助推精神文明建设
360网站安全检测平台