全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
金台区人大组织市区代表开展跨县区视察考察活动
发布时间: 2017-11-13 新闻来源:

    11月9日至10日,金台区人大常委会按照宝鸡市人大常委会要求和区人大常委会年初工作安排,组织40余名驻区市、区两级人大代表开展跨县区视察,100余名代表召开座谈会,集中听取了金台区“一府两院”工作通报。
代表们先后赴岐山、眉县、金台及蟠龙新区,对涉及文化旅游、工业企业、民生工程、城市建设、职业教育等多个领域的11个重点项目进行了视察考察。在座谈会上,集中听取了金台区“一府两院”工作通报,并结合跨区县视察及自身履职感受,争先发言,既有对全区经济发展、民生改善、生态提升、环境保障等工作成效的肯定,更有针对性的意见和建议。
    代表们一致认为,这次跨区视察沟通衔接到位,准备工作充分,组织严密有序,视察的各个重点项目具有代表性和地域优势。通过视察,走出金台看金台,开拓了视野,真切感受到了兄弟县区聚焦追赶超越,加快项目建设,奋力争先进位的特色亮点和发展态势。
    代表们纷纷表示,将以此次跨县区视察为契机,全面贯彻落实党的十九大精神,积极投身追赶超越,立足本职工作,为区域经济社会发展贡献智慧力量,推动所在行业均衡发展、充分发展,不断实现人民日益增长的美好生活需要,切实提升人民群众的获得感幸福感。

(陈炜)

 

 

 

上一篇: 岐山县人大组织省市人大代表开展集中视察 下一篇: 千阳县人大组织在千省市人大代表开展集中视察活动

合力共谱精神文明新华章——...
宝鸡市人大修订讨论决定重大...
市人大常委会机关深刻领会精...
市十五届人大常委会举行第七...
宝鸡市十五届人大二次会议胜...
市十五届人大二次会议主席团...
市十五届人大二次会议主席团...
宝鸡市十五届人大二次会议隆...
市人大机关志愿者在行动
市十五届人大常委会举行第八次会议
翰墨丹青助推精神文明建设
360网站安全检测平台