全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
扶风县人大专题调研市场监督管理工作
发布时间: 2017-11-13 新闻来源:

    近日,扶风县人大常委会成立调研组对该县市场监督管理工作进行专题调研。
    调研组在召开座谈、查阅资料、实地查看、个别谈话的基础上,对市场监管部门提出三点建议:一要进一步落实改革任务,明确“大市场、大监管、大服务”目标,筑牢执法理念、为民理念、服务理念,将市场监管体制改革以及商事登记“三证合一”、企业信息公示等各项改革向纵深推进。二要进一步发挥食品药品安全监管的职能作用,全力实施这一长期的民生工作和政治任务,加大执法力度,惩治违法行为,加大检验检测机构、设备、资金的投入,营造社会共治格局。三要进一步加强干部队伍建设,强化培训和管理,严格依法行政,努力打造一支纪律严明、执法公正、作风过硬的高素质干部队伍,为履行各项职责保驾护航。

(孙玲玲)

 

 

 

上一篇: 千阳县人大热学细悟十九大精神 下一篇: 渭滨区人大掀起学习十九大精神新热潮

合力共谱精神文明新华章——...
宝鸡市人大修订讨论决定重大...
市人大常委会机关深刻领会精...
市十五届人大常委会举行第七...
宝鸡市十五届人大二次会议胜...
市十五届人大二次会议主席团...
市十五届人大二次会议主席团...
宝鸡市十五届人大二次会议隆...
市人大机关志愿者在行动
市十五届人大常委会举行第八次会议
翰墨丹青助推精神文明建设
360网站安全检测平台