全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
市十五届人大常委会召开第五次会议
发布时间: 2017-11-09 新闻来源:

    11月7日至8日,市第十五届人大常委会第五次会议召开,听取审议有关报告,通过有关决议决定。市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋主持会议。
    会议听取审议了市政府关于全市追赶超越工业重点项目建设情况的报告、关于我市贯彻《中华人民共和国教师法》情况的报告、关于我市脱贫攻坚工作情况的报告、《宝鸡市饮水水源地保护条例(草案修改稿)》;表决通过了市人大常委会关于召开市十五届人大二次会议的决定、关于《宝鸡市城市总体规划(2010-2020)》局部修改的决议。会议还就全市脱贫攻坚工作情况开展专题询问,并对专项工作进行满意度测评。
    刘焕勋指出,各级各有关部门要进一步增强加快工业重点项目建设的责任感和紧迫感,不断加大工业供给侧结构性改革力度,努力做大做强工业经济。要加强教师队伍建设,保障教师合法权益,为办好人民满意的教育夯实根基。要以问题为导向,精准扶贫、精准脱贫,动员全市上下和社会各方面力量,齐心协力打赢这场攻坚战。要坚持依法行政,维护好规划的严肃性和权威性,尽快启动项目建设,为加速追赶超越、建设最具幸福感城市作出新贡献。全市各级人大常委会、人大代表要迅速掀起学习宣传和贯彻落实党的十九大精神的热潮,坚持学懂弄通,领会精神实质;坚持笃行实做,推动人大工作;坚持全面从严治党,加强自身建设,在十九大精神的引领和指导下,不断取得各项工作的新成绩。
    市人大常委会副主任富君,市人大常委会副主任、秘书长张万奎,市人大常委会副主任王都让、曹海芹,以及常委会其他组成人员参加会议。副市长王宁岗,市中级人民法院、市人民检察院负责人列席会议。5名市人大代表应邀列席会议,5名我市公民旁听了本次会议。

(金鑫)

 

 

市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋主持会议并讲话

 

会议主席台

 

会 场

 

会 场

 

会场全景

 

 

 

 

上一篇: 省人大调研组深入我市开展农业供给侧结构性改革调研 下一篇: 市人大常委会召开全市脱贫攻坚工作专题询问会议

爱岗敬业 平凡中展现工作力—...
市人大常委会副主任王都让走...
市人大常委会机关召开干部作...
市人大常委会机关召开干部作...
聚焦生态文明履行人大职能 市...
市人大常委会机关召开半年工...
市人大常委会对我市贯彻实施...
以项目建设带动贫困村脱贫致...
徐州市人大常委会副主任李玉娟一行来宝鸡进行考察
市人大常委会副主任张万奎考察人大预算联网监督工作
市人大常委会调研全市“七五”普法工作
360网站安全检测平台