全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 图片新闻 >> 正文
省人大调研组深入我市开展农业供给侧结构性改革调研
发布时间: 2017-11-02 新闻来源:

    10月30日至10月31日,省人大常委会农工委办公室主任王决胜带领调研组一行,深入我市开展农业供给侧结构性改革调研。市人大常委会副主任、秘书长张万奎陪同调研。
    两天来,调研组深入麟游县察看了紫石崖中蜂养殖、黑萨现代农业园区肉羊培育和华盛绿能现代农业园区生产建设项目,听取了市政府综合汇报,与市农业局、发改委、财政局、国土局、林业局会议座谈,广泛听取各方面意见建议。
    调研组对我市农业供给侧结构性改革工作取得的成绩给予充分肯定。同时指出,要抢抓新机遇,坚定不移地推进农业供给侧结构性改革等农业农村各项工作,不断提高农业综合效益和竞争力,为全省农业增效、农村增绿、农民增收做出积极贡献。要切实将农业供给侧结构性改革作为当前和今后一个时期“三农”工作的主线,紧紧围绕市场需求调优农业结构,调好生产方式,调顺产业体系,强化科技支撑,激活要素主体,着力发展农村新产业新业态,加快体制改革机制创新,倡导绿色节约方式,增强农业农村发展内生动力,提高农业综合效益和竞争力,不断开创我市农业现代化建设新局面。

(刘祯)

 

调研组视察农业创新型企业建设

 

调研组视察新农村建设

 

 

 (图:刘祯)

 

 

 

 

 

 

 

上一篇: 市人大常委会副主任富君赴太白县督查包抓重点项目建设情况 下一篇: 市十五届人大常委会召开第五次会议

合力共谱精神文明新华章——...
宝鸡市人大修订讨论决定重大...
市人大常委会机关深刻领会精...
市十五届人大常委会举行第七...
宝鸡市十五届人大二次会议胜...
市十五届人大二次会议主席团...
市十五届人大二次会议主席团...
宝鸡市十五届人大二次会议隆...
市人大机关志愿者在行动
市十五届人大常委会举行第八次会议
翰墨丹青助推精神文明建设
360网站安全检测平台