全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
麟游县人大调研全县重点项目建设情况
发布时间: 2017-09-25 新闻来源:

    近日,麟游县人大常委会组织调研组对全县2017年重点项目建设情况进行了调研并进行座谈。
    调研组深入崔木镇垃圾填埋场、洪泉大社区、阁头寺村农村安全饮水建设项目基地、黑萨牧业养殖场、南方新城建设项目现场、必康嘉隆制药厂、城区综合提升项目基地等十六处市县重点项目建设现场,实地查看了项目建设进度,了解了存在问题。在召开汇的报座谈会上,听取了县发改局对全县重点项目建设情况汇报和县住建局、农业局、财政局、国土局、工信局等部门的意见建议。
    调研组对全县重点项目建设取得的成效予以肯定,并对项目建设中存在的问题提出了指导性意见。要求各项目主管部门要积极与施工方和企业加强协调对接,努力解决施工中遇到的困难和问题;要明确责任,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局,及时反馈项目进展情况;要求项目施工、监理单位要严格按照项目规划设计,把握关键环节,明确时间节点,精心组织施工,在确保施工安全和工程质量的前提下,想方设法加快项目建设进度。 

(寇鹏杰)

 

 

 

上一篇: 渭滨区人大常委会会议审议通过六项制度办法 下一篇: 太白县人大视察调研全域景区化建设情况

市人大常委会机关组织开展“...
省人大调研组来宝开展《陕西...
市人大常委会作出决议 推动...
市人大常委会听取和审议法院...
市人大常委会召开党组中心组...
市人大常委会机关举办保密知...
市人大机关组织开展第三十个...
市人大机关举办“跟着习近平...
市十五届人大常委会召开第十一次会议
省人大农工委来宝调研脱贫攻坚工作
市人大常委会开展现代特色苗木花卉产业发展专题调研
360网站安全检测平台