全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 议案建议 >> 正文
渭滨区人大视察代表建议办理工作
发布时间: 2017-09-25 新闻来源:

    近日,渭滨区人大常委会组织视察组,就区十八届人大一次会议以来代表建议办理工作情况进行了视察。

    视察组先后深入张家沟安置房建设工地、东五路改造现场、龙山小学、经一路社区日间照料中心、宝氮社区、四家坪中草药种植示范园等场所,就部分建议办理情况进行实地查看,当场征求提建议代表对办理结果的意见。在此基础上,听取区政府及区住建局、民政局等5个重点承办部门办理情况的汇报,召开座谈会,全面详细地了解掌握了代表建议办理的实际情况。

    在肯定办理工作成效的同时,视察组建议区政府及各承办部门在今后的工作中,要提高认识,进一步增强办理工作责任感;强化与代表的联系沟通,准确掌握代表提出建议的初衷,邀请代表全程参与建议办理,不断提高办理质量;加强统筹协调,提升工作合力,推动办理工作高效开展。

 

 (兰宏斌 赵宝刚)

 

 

 

上一篇: 陈仓区人大对代表建议办理情况进行全面检查 下一篇: 岐山县人大回访督办代表建议

省人大检查组来宝检查指导监...
市人大教科文卫工委调研全市...
市人大常委会办公室启动档案...
我市人大参加全省人大信访工...
市人大常委会机关传达学习十...
市人大系统举行第五届乒乓球...
关于公开征求《宝鸡市饮用水...
市人大常委会调研《教师法》...
市人大常委会副主任王都让检查代表工作情况
市十五届人大常委会举行第六次会议
市人大系统召开党的十九大精神宣讲报告会
360网站安全检测平台