全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 县区人大 >> 正文
金台区人大开展“9•9公益日”募捐活动
发布时间: 2017-09-15 新闻来源:

    为积极倡导救危济困、团结互助的良好社会风尚,弘扬慈善精神,传播慈善理念,金台区人大常委会广泛动员市、区、镇三级人大代表及人大机关全体干部,采取属地集中募捐和微信募捐两种方式,开展了“9•9公益日”募捐活动。委员代表和人大干部积极响应,共有276人参与募捐,筹集善款32660元,聚微爱成浩瀚,为在全社会形成奉献爱心的良好氛围做出积极贡献。

(杨婷)

上一篇: 凤翔县人大调研县政府十件惠民实事落实情况 下一篇: 千阳县人大监督力促“三公”经费“三连降”

市人大系统举行第五届乒乓球...
关于公开征求《宝鸡市饮用水...
市人大常委会调研《教师法》...
市人大机关举办传统文化道德...
市人大机关召开全体干部职工...
省人大来我市开展《旅游法》...
市人大机关组织开展文明城市...
延边朝鲜自治州人大来宝考察...
市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋赴麟游县调研工业重点项目
全国人大财经委调研组来宝调研经济运行情况
市十五届人大代表履职培训班开班
360网站安全检测平台