全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 代表活动 >> 正文
陈仓区人大组织代表参与加快追赶超越季度工作点评会
发布时间: 2017-08-08 新闻来源:

    为了全面落实区委区政府年初提出的追赶超越目标和市考岗位目标任务,近日,陈仓区召开加快追赶超越第二季度考核点评工作各方面评价会,区人大代表、政协委员、党代表成为此次大会的主角,担任主要“评委”。

    在这次会议上,各镇街、区级部门围绕各自承担的年度追赶超越目标任务、市考岗位目标任务和重点项目,就第二季度完成情况、存在的问题以及下一季度的工作打算等逐一进行全面汇报。在汇报的基础上,组织30名区人大代表、政协委员和党代表现场进行发言点评,广泛听取他们的意见建议,会议随后组织与会人员对各单位任务完成情况进行民主测评,实行满意度量化打分,全面掌握了解各单位工作实绩和干部工作作风状况。

    这也是今年以来,区人大常委会立足本职,紧扣全区重点目标任务,充分发挥监督职能作用,全程参与追赶超越工作,组织区人大代表第二次参与区上的季度考评会,为推动全区工作加油添彩,助力增威。

(谭关林)

 

 

 

上一篇: 眉县人大“四措并举”推进代表工作 下一篇: 凤翔县人大开展集中联系代表活动

合力共谱精神文明新华章——...
宝鸡市人大修订讨论决定重大...
市人大常委会机关深刻领会精...
市十五届人大常委会举行第七...
宝鸡市十五届人大二次会议胜...
市十五届人大二次会议主席团...
市十五届人大二次会议主席团...
宝鸡市十五届人大二次会议隆...
市人大机关志愿者在行动
市十五届人大常委会举行第八次会议
翰墨丹青助推精神文明建设
360网站安全检测平台