全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 机关自身建设 >> 正文
市人大常委会机关第二党支部开展“主题党日”活动
发布时间: 2017-05-08 新闻来源:

    为了丰富“两学一做”学习教育活动载体,健全完善党内组织生活,加强党员管理教育。5月5日上午,市人大机关第二党支部开展了“主题党日”活动。市人大常委会研究室主任、法工委主任吕守奎,办公室副主任冯小林等领导以普通党员身份参加了此次活动。
    活动由支部书记包随安同志主持,他带领全体党员重温了入党誓词,学习、朗读了《中国共产党章程》部分章节,集中缴纳了党费。通过这些活动,培养了支部党员对党组织的感情,激发了党员想事、谋事、干事的热情。随后,支部讨论研究了2017年度“主题党日”活动方案,决定将每月的第一个星期五做为“主题党日”活动时间。最后,支部对2017年党员发展计划进行了研究,确定了今年的入党积极分子培养对象。
    党员们认为,此次活动,不仅丰富了党内组织生活,增强了组织凝聚力,也调动了党员带头服务、率先奉献的积极性,树立了第二支部全体党员的良好形象。

(邬旭轶)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇: 市人大常委会机关第一支部开展主题党日活动 下一篇: 市人大常委会机关第二党支部组织观看红色电影

市人大系统举行第五届乒乓球...
关于公开征求《宝鸡市饮用水...
市人大常委会调研《教师法》...
市人大机关举办传统文化道德...
市人大机关召开全体干部职工...
省人大来我市开展《旅游法》...
市人大机关组织开展文明城市...
延边朝鲜自治州人大来宝考察...
市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋赴麟游县调研工业重点项目
全国人大财经委调研组来宝调研经济运行情况
市十五届人大代表履职培训班开班
360网站安全检测平台