全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 网上信访 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> 综合报道 >> 正文
省人大来宝调研旅游产业发展情况
发布时间: 2012-08-01 新闻来源:

    7月23日至26日,省人大常委会委员、民宗侨外工委张启钧主任一行来我市就旅游产业发展情况进行调研。
    调研组一行分别听取了宝鸡市政府、眉县政府的工作汇报,召开了相关部门负责同志座谈会。视察了太白县黄柏塬、胥水河、大箭沟、青峰峡景区和眉县太白山景区,实际考察了眉县汤峪镇更新改造工程。
    调研组认为,宝鸡市旅游资源十分丰富,旅游产业的发展势头良好,开发前景广阔。要求宝鸡市政府要抓住当前经济社会发展和人民群众对旅游需求不断增长的大好机遇,全盘规划、科学统筹,整合全市旅游资源,强力打造龙头产品;要制定扶持旅游发展的政策,旅游资金的吸纳要多元化;要加大宣传促销的力度,打响宝鸡炎帝故里、周秦文化发祥地、佛骨圣地、青铜器之乡等文化品牌;要大力发展乡村旅游,使之成为富民工程的有效载体;要加强旅游队伍建设,使旅游管理规范,健康有序。
    市人大常委会副主任富君陪同调研。

(赵广森  彭宏伟)

 

上一篇: 省人大来宝调研学前教育和公立医院改革工作 下一篇: 全国人大常委会原副委员长许嘉璐赴我市法门寺文化景区视察

《宝鸡市文明行为促进条例》...
中共中央关于党的百年奋斗重...
习近平:关于《中共中央关于...
田来锁赴凤县调研指导县镇人...
省人大常委会副主任戴征社一...
持之以恒推动秦岭生态保护 省...
郭大为率检查组来我市开展《...
我市县(区)镇人大换届选举...
张万奎深入扶风县调研指导稳增长和重点项目建设工作
深化党史学习教育 办好为民“关键小事”
扎实推进票决制工作 解决群众“急难愁盼”
陕ICP备2021009238号-1