全国人大 陕西人大
设为首页 加入收藏
首 页 人大机构 工作动态 监督工作 机关工作 代表工作 选举任免 信访工作 县区人大 人大论坛   资料中心
        您的位置:首页 >> “三严三实”专题教育 >> 正文
市人大机关召开“三严三实”教育第二专题“严以律己”第三次研讨会
发布时间: 2015-08-07 新闻来源:

     87上午,市人大机关召开“三严三实”教育第二专题“严以律己”第三次研讨会。

市人大常委会秘书长张万奎主持会议,并领学习近平在吉林调研时的重要讲话、中组部关于在“三严三实”专题教育中联系反面典型,深入开展研讨的通知,市委组织部关于开展“四整治、四推进”活动的安排意见,《党建》杂志上刊登的《坚持共产党人的政治品格和做人准则》,马赟同志的“人生观三题”,传达了市委十一届八次全体(扩大)会议精神。

会上,8名领导干部对照党章和作风建设规定,以“查品行、强干净”为重点, 围绕“查一查对自身要求实不实”进行深入交流发言。(李 杰 )

市人大常委会秘书长张万奎主持会议

学习习近平总书记在吉林考察重要讲话精神

交流发言

(摄影:李杰)

上一篇: “三严三实”专题教育第二专题交流发言材料(五) 下一篇: “三严三实”专题教育第二专题交流发言材料(六)

合力共谱精神文明新华章——...
宝鸡市人大修订讨论决定重大...
市人大常委会机关深刻领会精...
市十五届人大常委会举行第七...
宝鸡市十五届人大二次会议胜...
市十五届人大二次会议主席团...
市十五届人大二次会议主席团...
宝鸡市十五届人大二次会议隆...
市人大机关志愿者在行动
市十五届人大常委会举行第八次会议
翰墨丹青助推精神文明建设
360网站安全检测平台